何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,,,,,,,,

昨晚看了大本营,不过之前我看了那篇《不要到现场看快本》,说实话,看的时候会不自禁的想到录制现场的辛苦,便会有些心酸,老大要照顾好每个人,真不容易。尤其是,最后老大要下水穿衣服,可水那么凉,看老大痛苦的表情就知道了,作为一位炅迷,真的有些心疼。作为一名高三毕业党,在家无聊的时候,就会重温一下老大的节目。像大本营啦,很是搞不懂,每次在视频下方的评论中,都会有骂声,有说老大的,也有说其他几位主持的,每次看后我都很生气,不想看就不要看,你有什么资格议论别人!!!!还有,在老大微博里,有极个别烂人说些不好听的话,太没素质了,老大看后多难过了,鄙视。。。。
今天不经意看到李炜曾经发的一条微博,说是会记住老大对他说的每一句话。我想,老大除了在节目中,在我们看不到的幕后又有多少次鼓励新人呢?当然,老大也不会说的,朋友们都记在心里,所以老大的人缘才会这么好,这才是真正的良师益友。
老大,做你自己,炅迷们永远支持你!!!
[catsoul=1]他就不能‘自私’些吗[/catsoul]

赞同,什么时候老大也会“自私”一点呢?这样炅迷也会很高兴的!  发表于 2013-8-11 17:09

老大就得这样,我常常看到有人在老大的微博评论,照顾我家的谁谁谁,可谁来照顾老大。
算啦~~~老何就是这样的人,真希望他能照顾好自己