何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待着,满足着。。。

爱何老也有8年了,被挡在炅言炅语外也有好几个月了,很急,很委屈。想过一天一篇地发帖,然而却发现,爱了8年,沉淀了8年,很多话不再愿意挂在嘴边。只是在他出现在我脑海里时嘴角上扬,而自己却没察觉。
自我检讨一下吧:
1、不再像原来那样每天来店里了。
2、对炅炅的歌不会单曲循环了。
3、大本营时,把电视调到芒果,可我有时会因为有事而看不了。
4、没到现场对老大喊一声爱你。
5、今年的快男,我没有因为他而关注。
6、再不是对他的每一次出现都守在一旁。
7、看到电视里的他只是笑,不会再激动地乱叫,邻居们再不会知道我又在看何炅了。
8、别人说他的不好,我不会跟他理论了,宁愿再不把那人放心里。
9、没买到的他的书也不到淘宝上去找了。
有时会有点失落,一个人看着他的时候。。。
总是看到宝贝们活跃于交流关于老大的种种,我很少参与其中。记得当初想学阿语,如今我是一名医学生,原来总希望能在以后的工作岗位上碰到炅,可现在我一点都不希望。
我会把一些大本营反复看,梦见炅的次数也已经数不清,可不知何年才写得出10篇帖子,才能将他的话收进心里。不过因为爱,我很满足,这份期待。期待相逢,不止梦中。这期大本营,你好可爱的说,,,年轻着,简单着,真诚着,快乐着,好好的。
不知道为什么,有种说不出的感动!

记得就好。炅言炅语宝贝不要着急,会进去的。

peggym 发表于 2013-8-12 00:02
不知道为什么,有种说不出的感动!

也许我们都在变,爱不变。。。

炅灰原 发表于 2013-8-12 00:05
记得就好。炅言炅语宝贝不要着急,会进去的。

恩恩,想着。。想着。。就会看到吧。。。

帆帆随炅 发表于 2013-8-12 21:57
恩恩,想着。。想着。。就会看到吧。。。

嗯嗯,加油吧,暖男在等你哦

你说你在工作岗位上碰到何老师?你是做什么工作的?还有一点,我也爱何老师8年了,刚刚注册,我的贴发一个就被删一个,不知道你有没有什么素材?谢谢!~

何小熊 发表于 2013-8-17 08:17
你说你在工作岗位上碰到何老师?你是做什么工作的?还有一点,我也爱何老师8年了,刚刚注册,我的贴发一个 ...

没有哦,,我是希望,,不过现在自己是医学生,以后就是医生了,,我当然不希望在医院碰到老大了。。。

帆帆随炅 发表于 2013-8-18 21:36
没有哦,,我是希望,,不过现在自己是医学生,以后就是医生了,,我当然不希望在医院碰到老大了。。。
...

我就是很质疑你在医院碰到何老师这件事情!!!

嗯,不管我们在任何的岗位,都希望老大好好的~不希望在医院这种地方见到面~~