何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱炅-----对吗?

爆料一下,我宿舍的几位童鞋,有喜欢炎亚纶的,有崇拜鹿晗的,还有喜欢各种帅锅的,而我,却喜欢上了老大.          可能年轻人容易“冲动吧,从我爱上老大的那一天起,便有些疯狂的追起来,追关于老大的所有,但我不认为这是在追星.可能更多地是一种欣赏和崇拜吧,崇拜为神马还有老大如此善良、体贴、睿智、、、可以说近乎完美的人吧,也曾经幻想如果自己的人生像老大一般,该有多好吧。
          起这个题目的原因是,我曾经这样反问过自己,也就是在经历疯狂搜集老大图片、狂看老大视频、买老大海报、听老大专辑、、、等后问自己的。其实是觉得和老大的距离实在太远了,甚至可以说是遥不可及。比如,
他是公众人物,而我,只是普通的百姓;
他被万人追捧,而我,只能自我慰藉;
他的人生如此精彩,而我,却还在迷茫中。。。
       总之,有时会怀疑自己的选择。不过,每当看到炅迷们说老大真人很亲切,在大本营现场对大家很热情,看到娱乐圈很多的艺人感谢老大的照顾和鼓励时,我觉得爱炅。。。是对的!可能我们无法了解到老大背后的故事还有很多很多,一些令人感动的故事,而且,老大也不是这么轻浮的人,所以,我相信爱炅。。。不会错!

他值得我们一直爱的,完美的男神

爱炅炅 ,永远爱 !