何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱他,也要有个度

首先,我知道这篇帖子发出去会有很多的骂声,但是,那有怎样,这只是我想说的而已。
爱他,也要有个度。看到店里有好多的帖子都在说怎么怎么爱他,我承认我也发过这样的帖子。但我想说,爱他,也要有个度,不要盲目。还记得几年前华仔的粉丝做的那件疯狂的事吗?引起了多大的轰动?曾记得那段时间有好多明星都说,他们不敢暴露太多的私事,就怕粉丝做出太疯狂的事。其实,作为粉丝,也要记住自己的身份,要时刻牢记。
爱他,也要有个度。看到宝贝们那么维护他的声誉,我确实感到很开心,也真心的感觉大家很团结。但是,维护也要有个度,不要太疯狂。看到不管是店里还是群里,只要有一点点与他有关的擦边言辞,大家就好激动,声声讨伐,其实,这又何必呢,宝贝们选择加入到快乐店这个大家庭,那么,必定是抱着爱他,关心他的美好想法去的。该说的言论,每个人都会掌握好这个度,不是一句玩笑或者一句不明的话就要招来一片微词的,那样,在这个大家庭,每位宝贝都要小心翼翼,左右防备,那还有意思吗?这还是快乐店吗?
爱他,也要有个度。在这里,我的资历不高,没有其他宝贝陪伴的时间长,或许也不够了解他,但你们能说,我爱他比你们少吗?爱,不是用多少来衡量的,更不是用时间的长短来衡量的,爱,是你心里的那份认同,那份感受。爱也不是自私的,看到有宝贝说要独爱炅,我想说,你要求自己怎么样,我们无权管你,你却不能同样以此来要求别人,爱不是自私的,每个人都有选择爱与不爱的权利,不能用任何事物或人去约束。
爱他,也要有个度。看到炅言炅语里,炅炅对大家说的话,是那么的平易近人,那么的为大家考虑,他确实是把这里当家,把我们当家人,但是,如果我们做的太过,那他是不是会失望?我一直在想,快乐店的度在哪,大家都维持在什么样的位子上,是不是需要有人时刻提醒,这是个家,不是批斗场。
最后,大家可以把这篇帖子当成是牢骚贴,我不希望再看到有任何激烈的言辞出现。

评分

梦雅LOVE炅 + 2 赞一个!

说得好,我们炅迷都是有素质的

老大也不怎么喜欢疯狂追星的粉丝,炅米是最有素质的粉丝群,我们会好好维护这份光荣!

说的很对。喜欢一个人,应该有个度,自己有自己的生活,也是对老大的尊重。

因为他,我们才没有变成疯狂的粉丝。什么样的偶像,成就什么样的粉丝。

因为爱,所以爱,做有素质的炅迷,把这里真正当成老大和我们的家,无论如何,保护着他,用自己所能拥有的力量,但至少我不会再有什么过激的言论,为他、爱他。

炅炅的偶像力量,潜移默化的,让我用一份低调的,谦和的态度去对待人和事.

赞   炅迷是最有素质的粉丝   不要给老大抹黑

有道理,说的很有道理!

老大曾说君子之交淡如水。