何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都一样喜欢他

在他变得越来越棒的时候,就好像写些东西出来,但还是觉得文字有点无力承担。

在默念了无数遍他的名字,并且有点行大运似的梦见他几次之后,突然就觉得,永相随,是最愿意给你的无需回报的誓言。
是啊。我们都一样喜欢他。
喜欢你酷酷的头发;喜欢你奔四了还可以像少年一样讲笑话;
喜欢你微博里常常写出的意味深长;喜欢你节目里真情流露的点点泪花;
喜欢你对待工作时时刻刻的细致,就好像艺术大师在细心雕琢一副完美的工笔画;
喜欢你对待身边所有人的温暖,就好像春回大地之时蝴蝶闪动翅膀带起的依依风华……
我不知道可以写出多少喜欢你的理由,或许又只有一个,你是何炅,别无其他。

我们都曾经历、或是正在经历对他狂热的日子,照片、视频、新闻,搜刮一切,只希望能够更多的了解他。而在长久的追随中,在绵延的思绪里,那种狂热的起源慢慢把这份浓烈变成了温和而饱满的样子,这份爱,也成了我们生命中无需过分牢记便已无法割舍的灵魂印记。
喜欢与关注成为习惯,他好像不再远在天边,成了我们的亲人。

我们都一样喜欢他。会有同样因他缘起的笑容。
会窃喜于猜测你话语里的弦外之音,会担心你过分辛苦没有时间休息,
会在默默流泪的夜里,偶然听到你温暖有力的话语而回到桌前奋斗……

有时候会不知道是不是该对你说的是 谢谢你。

不过,还是觉得,就算在现实中见不到你,能够在茫茫人海中知道这么优秀的你,已经足够幸福。

写的不好,大家凑合看吧~

炅迷都是有才的宝贝,宝贝好棒。老大真的是值得我们一辈子学习的榜样。

我想说,他在我心里一直很棒且从未被超越

绝对痴心 发表于 2013-8-15 22:41
炅迷都是有才的宝贝,宝贝好棒。老大真的是值得我们一辈子学习的榜样。

。想做他那样的人。努力努力!!

炅灰原 发表于 2013-8-15 22:53
我想说,他在我心里一直很棒且从未被超越

绝对赞同。!