何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小爷。这是我崇拜你的方式。

最初是怎么偶然看见老大的甚至怎么喜欢上他的 我都记不清了或许时间太长了
我只记得那时候我的电视上还没有芒果台的图标 追着电脑看快乐大本营
那时初中的我觉得新鲜又好玩重复着看了一遍又一遍 如今我也是大二的人了
小时候的我喜欢一个人很简单 比如老大长得帅笑起来很好看很暖 我就牢牢的记住了
可现在喜欢上一个人或一个明星已经不是那么容易的事情了
中间我也留意过很多优秀的明星也偶尔不看这些娱乐 生活在自己的世界里忙碌着
空间里的相册 夜里的闲暇时间也换了一批又一批人
可老大那个相册的第一张一直显示着上传时间2011年初 其实我想说比那还早呢
其实我已经不算新人了 早就在店里呆过 也驻扎了很久
可或许是荒废的时间太久 号码密码都不记得了
或许人就是这样的喜欢的时间长了 当初喜欢的那股冲动劲也被时间磨的差不多了
留下的是种说不清道不明也忘不了的感觉
直到七夕那天晚上的撒娇女王 他演着我看着 他笑我笑 他哭着我眼眶发红 他嘶吼我也跟着心情低落
然后我就觉得这台晚会太棒了撒娇女王太棒了编剧太棒了  
可我觉得的这些也都是因为有何炅这个人——他太棒了
我的微博里关注着快乐店 那天我看到了一句话
大抵的意思是:我喜欢了十年的这个人从来没有让我失望过
是吧。喜欢这样的小爷有什么理由变得不优秀呢。
其实与其说喜欢他不如说崇拜他 崇拜他越久越能发现他各种各样的闪光点
也许还是会断片 可我也还是会重新再毫不犹豫的再重新拾起来
因为他一直在我的视线里 他就是我沿路上的风景
这是我崇拜他的方式。
喜欢他仿佛没有任何理由,只因为他是他!

能和你在同一片天空下,也是种幸福

没办法不爱这么棒的他、这么好的他!

他真是好得过分了一些~

精神所在,没有言语。。只有默默

完美~没有办法不喜欢!!

这位爷从来没让我失望过!来自: iPhone客户端

爷一直没让我失望过,他一直很棒

爱炅不需要理由,
w