何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别让我太早遇见你,我会担心我还不够好!

我一直在想象,我会在哪座城市哪个地点哪个时间遇见你
我一直在想象,未来你对我说的第一句话是什么,
我是否还会在你的身后努力着想要给你最好的呵护
我一直在想象,我勇敢的对你微笑时 你是什么样的表情回应我
或许我们有一个共同的家,一个不需要太多装饰就会让你觉得温馨的家 它叫做快乐店
我会在每天早上去上学出门的时候想一下你,跟自己说今天要快乐 努力奋斗
我会在你加班工作的时候,
在你不知道的微博中为你加油 为你心疼 也会情不自禁的笑一笑
因为我喜欢认真工作的男人,那么认真的你
我会因为你而学会更多的东西
我会因为你而让自己变的更好
所以别让我太早遇见你,我会担心我还不够好!

评分

蝶蛹星期六 + 2 赞一个!
羊_羊_羊 + 1 担心、不会减少

别让我太早遇见你,我会担心我还不够好!

别让我太早遇见你,我会担心我还不够好!来自: Android客户端

那就让自己变得更好                                            

无炅不爱 发表于 2013-8-17 15:43
那就让自己变得更好

对。我一定会变得更好的!

当我变得更好的时候,当我觉得自己足够好的时候,我会主动去找你!

playlwm 发表于 2013-8-17 18:45
当我变得更好的时候,当我觉得自己足够好的时候,我会主动去找你!

当我变得更好的时候,应该是2023年!

我们都在努力变好,只求更好

所有的努力和奋斗,都只是为了让自己变得更好。当我足够好的时候,会骄傲地站在你面前,对你说,我爱你!!!!!

何小熊 发表于 2013-8-17 18:47
当我变得更好的时候,应该是2023年!

你说十年后,他还会在吗?