何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱心早已收不回来

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法释怀。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
      喜欢发呆,因为看着远方别人就不会知道我想你;喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你;喜欢在默默陪在你的身后,因为拥有你是我快乐的唯一 因素。
     【幸福】是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!正因为如此 ,我选择了你, 你带给我的幸福 ,难以言喻。
      每一滴眼泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。
      每当看见你的辛苦 ,疲累, 有时也会有些感动, 我都会为你流下眼泪 。
      也许某天,在喧闹的节目中,你我只是台上台下的距离,我会注视着你的身影,凝望著那个舞台上的身影告诉自己:那个人,我爱他。
      喜欢了你,是不会有痛苦的。爱上了你,也许有绵长的痛苦,但你给我的快乐,也是世上最大的快乐。
      爱一个人很难,放弃自己深爱的人更难。所以我不会放弃爱你。
      没人知道,遇见你,是对是错. 但我知道,遇见你,我不曾後悔。因为有一种爱 心早已收不回来。

没人知道,遇见你,是对是错. 但我知道,遇见你,我不曾後悔。

“也许某天,在喧闹的节目中,你我只是台上台下的距离,我会注视着你的身影,凝望著那个舞台上的身影告诉自己:那个人,我爱他。”
这种感觉会很好吧。那种意境、是我们爱的。

“你给我的快乐,也是世上最大的快乐”