何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何小炅盗用了的不是我的名字,而是我的心

何小炅知道嘛?每一次我给自己起个名字,每一次都会有人给盗用的。我不知道是不是我用的都很大众化,我只想让自己的何小熊这个名字成为炅迷之一,不希望你能多记住我,只想让你知道你的炅迷中存在一个何小熊。知道嘛,何小炅,你还记得你饰演别爱我这部电视剧嘛?你扮演角色叫做“大熊”,因为你是老何,我是小何,所以我把大熊改为小熊用在我的炅迷名啦。何小熊的生命出现一个你,不是意外,不是过客,因为你把炅迷当成家人,老何,同姓三分亲哦,或许我们五百年前是一家人哦。所以我们来约定,不管以后有多么漫长,我总会以何小熊的身份出现在你的面前跟你说一句:你好,我是何小熊。炅迷的何小熊。爱你的何小熊!!!

该贴已经同步到 何小熊-有你真好的微博
还是何小熊好听,熊姐别换了,换了我都不认识你了。就用何小熊,老大肯定会记住你的。

爱何炅520 发表于 2013-8-17 16:11
还是何小熊好听,熊姐别换了,换了我都不认识你了。就用何小熊,老大肯定会记住你的。

唉,可是可是。。。介个有人用了呀

熊姐对不起!我不是故意的!我只是一时找死而已!

何小熊 发表于 2013-8-17 18:00
熊姐对不起!我不是故意的!我只是一时找死而已!

好吧,你澄清就行,别的知道你是羽毛就好啦

何小熊-有你真好 发表于 2013-8-17 19:04
好吧,你澄清就行,别的知道你是羽毛就好啦

我已经发帖澄清了!不知道那个贴你看到了吗?

何小熊 发表于 2013-8-17 19:08
我已经发帖澄清了!不知道那个贴你看到了吗?

好吧,我等会看,刚忙了

我还以为你们俩是一个人呢

露雪萌 发表于 2013-8-17 22:12
我还以为你们俩是一个人呢

不是啊,我一直都用何小熊,木有办法啊

何小熊-有你真好 发表于 2013-8-18 15:31
不是啊,我一直都用何小熊,木有办法啊

羽毛和你默契十足啊!!!