何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题,上传附件,上传图片这三个怎么完成?

这三个要在怎么完成?我就剩下这三个没有完成了。附件是什么东西?图片一定要传自己的吗?新话题是新帖吗?(管理者只要回答我的问题就可以把贴删了)
匿名  发表于 2013-8-17 19:21
新话题既是新帖   附件比如word  excel等或者压缩文件   图片自然是与新帖内容相关的图片了
如果满意  请采纳 谢谢
你现在这个就是新话题 图片不一定啊 谁的都可以但是要保证不被删掉

匿名者 发表于 2013-8-17 19:21
新话题既是新帖   附件比如word  excel等或者压缩文件   图片自然是与新帖内容相关的图片了
如果满意  请 ...

压缩文件我不懂!文件大概是什么内容?

露雪萌 发表于 2013-8-17 22:16
你现在这个就是新话题 图片不一定啊 谁的都可以但是要保证不被删掉

可是我现在的等级是传不了图片附件的啊!

何小熊 发表于 2013-8-19 10:38
可是我现在的等级是传不了图片附件的啊!

............怎么可能啊...........那升级以后完成吧............

露雪萌 发表于 2013-8-19 19:19
............怎么可能啊...........那升级以后完成吧............

我现在是快乐宝贝了!下一个是什么等级啊?

何小熊 发表于 2013-8-20 12:27
我现在是快乐宝贝了!下一个是什么等级啊?

快乐宝贝儿下一个是快乐精灵.........