何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强大的老何和我们

宝贝们,麦好久没有回店里了,  今天, 是因为看到微博上的粉丝混战心里不痛快回来的。
      哎 明明知道是幼稚的小孩子爱粉丝的过激行为,在老大的留言中一直鼓励他不要生气,可自己却生气 。其实 生气不如说是心疼 怕暖男伤心难过,我知道,宝贝们嘴上都说些很大气的话。其实 我们都很不爽。因为 我们也爱护自己的男神啊。他们不理智,可我们听话、理智,事实上 我也好想反击回去 无论方法。   
    亲爱的宝贝们,我是不是被他们搞的幼稚了勒,还给某何刷屏说爱他支持他。
    哈哈哈哈哈  一帮小鬼头子,又不能揍他们,就祝他们快快长大吧  !!! 说完了,店里就像家,有什么就可以说出来,好温暖哦!所以微博上,我们就乖乖地守护着他。

“  比刀子还利的是指指点点,冷眼冷语。好在防御方式很简单⋯⋯不听。你做得到吗?”暖男 你问过我们吧!你能做得到,我们当然必须也能!!!!

老大  我们像你一样哦   !!!    大度  大气  洋气 高端  上档次

老大和我们太太太太强大了呢 !!!!  是不 宝贝们?

好爱好爱这个大家庭!————————————送给老大和宝贝们的超级表白哦。大福利吧!晚安咯

还有,麦明早上课,高数,求虐啊啊啊 啊啊啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我不怕~  晚安晚安
店十年都挺过来了,还怕这点小风波?可笑~我们都是团结有素质的宝贝们~顶~

无限同意楼主说的!!!!
为了当有素质的粉,想反击也无力了。
不做老大不喜欢的事 嗯!!
我是炅迷我骄傲!!!!

其实,我很开心~

老何的一个微博引发了争议。虽说我们都很气愤,很无奈。但是从另一个方面看看吧。当那个伤人的话题出现在话题榜上时。很多的人,包括那位明星的粉丝都支持老何,我去看了话题讨论,我看到的所有的讨论都是挺老何的~都是支持老何的。心里很高兴,很激动,因为老何的人品~征服了广大群众。那个时候,我看到了老何带给大家的正能量回馈给了老何,我看到了人们心目中对老何具有很高的敬意。
老何,你很棒!我们,也因喜欢你而感到无比骄傲!所以 ,我很开心~

好多路人支持老大,为老大骄傲

搞怪熊猫 发表于 2013-8-18 00:39
店十年都挺过来了,还怕这点小风波?可笑~我们都是团结有素质的宝贝们~顶~

是的 我们宝贝最团结 素质大大的有

死心塌地爱炅 发表于 2013-8-18 01:03
无限同意楼主说的!!!!
为了当有素质的粉,想反击也无力了。
不做老大不喜欢的事 嗯!!

说得好 我是炅迷我骄傲

对!我们要做有素质的炅迷!说来惭愧,喜欢何老师十年了,却一直没有来快乐店!我是新人,求眼熟!

快乐店羽毛 发表于 2013-8-18 17:07
对!我们要做有素质的炅迷!说来惭愧,喜欢何老师十年了,却一直没有来快乐店!我是新人,求眼熟!

根本不需要惭愧的  每个人都有自己爱人的方式  默默的爱也可以很爱啊   不过 还是欢迎宝贝回家!

我也是这么想的。凡事都有两面性