何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只想告诉你:何炅, 最好的幸福在这里

在外面的纷乱世界中,不是每一件事都分得清黑白对错。
我相信,经历过很多很多事情的你,
一定比我更加身同感受。

我们总是被别人的一些事情影响到自己。
有时真想问一下:
为什么因为别人而苦了自己。

我们本来就是为自己,为自己爱的人,创造美好的生活。
对,这个世界就是这么的离奇。

不过,不打紧。
我相信,你,跟我们同样有一个美好的心态去对待生活,
真的。
我相信我行,你也行。

我想说:
你一直都是勇者无惧的。
我知道,你总能勇敢坚强的走过每一步。

我不忍心看着你这个瘦弱的身躯,背负着千斤重的担子。
我不忍心看到你长长的背影在黑暗的环境中独自缓缓地行走。

炅,回家吧,这里有一个温暖的地方在等着你。

如果你在外面受了很多很多的委屈,
回来吧!这里,有人心疼你。

家,总有一个大大的屋顶暖暖的保护着你。
在这里,你不用忍着委屈,不用在这撑着,装出很坚强的样子。

我们,一直都在。

你是需要温暖的,回来吧!

千言万语,
我只想告诉你:
最好的幸福在这。

评分

死心塌地爱炅 + 2 赞一个!

没错,最好的幸福在这里。炅炅,不要太在意别人的话,加油!你是最棒的

没必要理会,走自己的路让别人说去吧,何老大,我们支持你到底

是啊,炅炅,累了就回家吧,这里有诸多爱你的声音爱你的人在等你,这里永远是不被外界打扰的栖息之地。来自: iPhone客户端

没错   无论怎么样我们都会在你身边的   你永远不会是自己一个人   

123-蕊蕊 发表于 2013-8-18 01:19
没错,最好的幸福在这里。炅炅,不要太在意别人的话,加油!你是最棒的

千言万语,只是想说,你值得最好的幸福

何老师这里有着最好的幸福,在这里就不要强撑了........

这里都是家人,在这里你可以完全的放松,最好的幸福守候着你!

没错,炅炅,我们最爱你

我哭了,我竟然哭了!!!这几天炅炅这么忙,他的努力和坚强我们都知道。昨天下午的那场“小风波”,我也相信炅炅会看淡,可……炅炅,累了就回来看看,这里是你最好的避风港。