何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回来就好

又一次的小事件,其实对于我们来说早已不算什么,大风大浪都过来了,还会怕这吗?可是看着满篇讨论都是在骂他,在要求他,在数落他的不对时,嘴上说真是可笑 不会为了这种无理取闹而影响心情,可真正还是会生气,知道炅看到了,可却什么也不说,也不解释,就越发想去为他讨个公道,想去抱不平,越发的心疼这个只为别人考虑的人,其实十几年来早就习惯他不会去抱怨,而是默默承受,也知道他会怎么做,只要我们真的吵起来,想必他又会站出来告诉我们,他没事,要为别人多考虑,他们也是护主之心嘛,会担心我们,可是你是否知道你这样会让我们更担心啊 ,记得以前一有这种事发生,就会大骂,去质问,到后来因为你的宽容也使我开始慢慢理解那些粉丝,到现在有这种事,不再去发表言论,看着他们发的那些,自己生闷气,还是不会释然,但是我能做到这样以很好了,有时候真的想说 你做了那么多 怎么不说  开个小玩笑就不行了,凭什么呢,他们又有什么资格来评论一个不了解的人呢,但是不管怎样 你好就行,知道你是烂好人,你的宝贝们没有给你丢脸,我们都很理智,你的宽容与包容教会了我们,我们虽然做不到像你一样完全去原谅 去包容,但是请相信我们会更好,以一切都为你的基础去做。 最后只想说 , 我们做不到让他们不去说这些,也做不到,天天照顾你之类,但是我们能做到保持这里的干净,所以不管外面的世界怎样,这里永远都是我们共同的家,这里都是永远支持你 爱你的人,我不在乎你发没法贴,回来过就好。。。。
好感动~~回来就好,今天他发帖了,又在说没有放在心上……我真的#@&百感交集啊

其实我也想说,回来就好。这里也是你的家,永远都会有守候着你的亲人。