何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不好意思了!

说实话,发帖是为了看炅言炅语,结果发现当初自己成天守着的页面如今连进去的资格都没有了。谢谢老大陪我度过了9年。包括我那来得早去的晚的青春期。高二的时候换了新班主任,她不知道我有星期六请假不上自习看快本的习惯,就是不给开假条。结果我在楼道里洒狗血似的咆哮,把她一个刚毕业的老师吓坏了(后来成为很好很好的朋友)。高三的时候老师天天找,说什么保本一冲重点的话,考试压的嘴上起泡了,又是那个老师,弱弱的走到我那低头告诉我“今天星期六了,回去看看大本营,消消火吧,放松一下,回来好好考试就行了".当时我差点给她个吻。毕业以后,约她出来吃饭,她说我这两年真的变化很大,棱角少了,人也变得平和了。我说是吗?可能是喜欢何炅的原因吧!她憋了半天才说“我想,要不是因为有何炅,你的高三还会更加的风风火火吧?有他真好” 我瞬间感动的不得了,是事实,如果不是喜欢了何炅,看到他睿智,关心别人,我想我还是那个一蘸火就着的暴脾气吧!!呵呵  我现在特别喜欢老大话剧里的一句话“你就是个傻子,你为了别人付出很多,可我就爱你这样的傻子”!!!
那不知道你现在可以看炅言炅语了吗?我还不可以!我还有图片附件主题帖这三个任务没有完成!

何小熊 发表于 2013-8-18 11:06
那不知道你现在可以看炅言炅语了吗?我还不可以!我还有图片附件主题帖这三个任务没有完成!

不如你试试发个带图片的帖子。来自: Android客户端