何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要开学了,我要把老大的电影全部都看一遍

老大都主演过什么电影,还有电视剧,还出过什么书?知道的可以告诉我么。  

等开学了 就没时间了,,,
电影大家都很熟悉啊!电视剧好像是什么女人流泪!我也忘记了!认识一下,我叫羽毛!

那个是让爱自由  发表于 2013-8-23 19:48

何小熊 发表于 2013-8-18 16:25
电影大家都很熟悉啊!电视剧好像是什么女人流泪!我也忘记了!认识一下,我叫羽毛!

不该让女人流泪 粤语版的 好好看的!我全看过了

正德演义 不该让女人流泪(这个是粤语版的 别人给他配的音 不过也很好看)电影快乐到家啊 对了 23号的怪兽大学他配音大眼睛 3D的呢 去看看?

露雪萌 发表于 2013-8-18 17:59
正德演义 不该让女人流泪(这个是粤语版的 别人给他配的音 不过也很好看)电影快乐到家啊 对了 23号的怪兽 ...

我去不了电影院,我那天要不是在老家,就是在上班。估计我也只有到时候在网页看了。

何小熊 发表于 2013-8-18 16:25

嗯,我会去看的。我叫刘文杰。

还有“别爱我”啊,我之前才看完,我觉得挺好看的

wen刘文杰 发表于 2013-8-18 22:28
我去不了电影院,我那天要不是在老家,就是在上班。估计我也只有到时候在网页看了。

没关系没关系 我估计半天也不能下 有时间看看影讯去看吧

何何何何小晓 发表于 2013-8-18 22:33
还有“别爱我”啊,我之前才看完,我觉得挺好看的

嗯嗯,我会看的,我说过我要把何老师的所有作品看一遍,那就一定要实现。就是时间长段的问题。

wen刘文杰 发表于 2013-8-19 23:29
嗯嗯,我会看的,我说过我要把何老师的所有作品看一遍,那就一定要实现。就是时间长段的问题。

嗯嗯,我现在也在努力看着不该让女人流泪,我要快点看完再看正德演义