何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致何炅 - 怎么会迷上你 我在问自己

新人橘橙 文艺青年 首次发帖 多多关照

朋友看到我的头像是何炅微博有何炅 都问 好奇怪啊你怎么会喜欢何炅
也不是说炅炅哪里不好 言外之意就是特别不理解
我这个年龄段没有人不认识何炅 但是把何炅当所谓追星对象的少之又少
总有一些为人熟知却不为人了解的人 何炅在大众眼里就是这样的人吧
初中 口中所谓的男神大都是正值二十几岁的花季当红歌星 相貌比潘安赛宋玉的

我不比资深炅迷 爱何炅也才三年多
看论坛里好多追了十多年的 不敢说我自己多了解老大
又因为是学生 也没法自己做主看节目之类的
不过声明 虽然时间短 自己觉得爱的程度不比谁少

第一次见何炅在五年前某月周六七点半快本上
也一起认识了娜娜 维嘉 吴昕和海涛
后来炅炅把握流程的恰当 直播的淡定 对朋友的无微不至 对新人的鼓励等等等等(原谅我词语太苍白 说不出他的优点)
让我对这个全能超人好感倍加
当我到处找何炅的节目 访谈 演出 单曲循环他的声音 买不到他的书就看电子书 看他的付出觉得心疼的时候
我喜欢的就已经不单单是他的优点了 我开始真正喜欢这个人的一切

前段时间只是转播评论何炅微博 准时收看节目 何炅贴吧签到看帖
觉得对于何炅我做的少的可怜 都不好意思说我那么那么的喜欢他
学生身份让我最多只能去支持下他客串的电影票房 主持节目的收视率 有他文章或者封面的杂志销量
于是每天在想上完大学离开家去追随他的脚步吧!
不管那时候他还做不做艺人都会无条件支持他的每个决定

前几天作为一个新人进了快乐店官网 真心觉得找到乐土了!!!
怎么没早点进来呢 一直听说快乐店就是没搜搜看 悔恨的泪水哗啦啦的流啊..
希望现在还不晚
我相信跟我一样这样爱老大的ET还有很多很多
不能为老大做什么 这是我第一个主题
我在这立下誓言

本人自愿成为炅号ET
期限直到夏日鹅毛雪 冬日雷滚滚 江河走水 午夜烈日 山无棱 天地合
此誓言自即日起生效
且立誓后永不收回

有人要跟我一起立誓吗
希望快乐店永远是老大最温暖的家
也希望快乐店所有的成员都是相亲相爱的一家人

新人报到 多多关照
贝壳Q 该用户已被删除

欢迎哦
这里木头

你这第一个发得挺有质量的^o^
回复 支持 1 反对 1

多指教多指教

什么是炅号ET 啊!怎么就像定海神针一样的扎进我的心里呢!

愿意一起立誓哦。嗯嗯。宝贝们永远一起陪着老大~

sunnybaby 发表于 2013-8-20 19:26
什么是炅号ET 啊!怎么就像定海神针一样的扎进我的心里呢!

就是何炅粉丝的名字- - 什么扎进你心里啊 何炅?还是这篇文章

同学生党。爱老何没几年,但还不算太晚。未来的日子还是可以努力追随他的步伐一步一步前进。

看到ET这个称号,真是好亲切啊。
想以前,我们一大群人ET玩儿得那叫一个嗨啊,想起很多曾经的往事。
欢迎新宝贝,看到这样的文章就得真好。

必须立誓好么!跟着老何,生死相随