何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界是个巨大的夹娃娃机。

我的小爷。
他是捧场王。对于给予别人掌声与笑声这件事从不吝啬。
他是大本营“主说”。喜欢看他控制着全场的节奏偶尔着急了低沉的声音就抻的细细的
他是“正能量”。他是个骨子里都带正能量的小爷。小爷是在正能量堆里出生的。
他是个大孩子。过了三十岁的他身上总带着种说不出的孩子气。
他是大忙人。来回来去的飞着吴大美说他怎么总是精力充沛。可他再怎么打了鸡血似得瞪着眼睛他也不再是个小年轻的铁人。
他是个全能王。主持出书唱歌演戏话剧他啥都干都特der 他说他干一件事只看适不适合自己 可他不是个随心所欲的小爷。

他没有经纪人我不懂经纪人具体要做些什么我只知道或许许多事都要他自己亲力亲为。
他从来都是个让人放心的人。
我的小爷是个很暖的人。是个名副其实的大暖男。

可能这是每个主持人的共通点,他的声音辨识度高的很。
他的声音在男生里算很低的男低音。听他说话总觉得他的声音很适合讲故事。是那种节奏很慢很平静的故事。
听他唱歌也是。
他那首思念的距离唱的时候差点没给我憋出内伤。
就是这样的声音。
在我们烦躁坐立不安的时候我都能想象得到他用这种声音平静的告诉我们放轻松的样子

或许吧。
世界是个巨大的夹娃娃机,我站在玻璃前只想要你。
我求你不要发这种伤感的帖子了,我都快哭shi了!55555!

我每次想想 都只能用 好得过分 来形容他了…………

姐是一个炅迷 发表于 2013-8-20 19:51
我求你不要发这种伤感的帖子了,我都快哭shi了!55555!

纳尼? 不伤感不伤感。来自: Android客户端

还以为是创作还是有照片,结果是说何老师的大片感想,怎么写在这里呢?何老师就是优秀啊,男人中的好男人,老师中的好老师,主持人中的非常棒的主持人

哈哈原来我看错了,是在交流店里啊呵呵

朱宣冰is丫丫 发表于 2013-8-20 20:32
哈哈原来我看错了,是在交流店里啊呵呵

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。我在凑字。= =来自: Android客户端

即使夹不到他,隔着玻璃看着,心里也很满足

playlwm 发表于 2013-8-20 23:08
即使夹不到他,隔着玻璃看着,心里也很满足

小爷是谁都能夹的嘛。哦嚯嚯。来自: Android客户端

不求夹到,远远看着,看他的言语,看他的待人处事,慢慢学习,慢慢领悟,默默支持,默默爱够了。他是精神领袖来自: iPhone客户端