何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坚信,信仰。。

刚刚看了前面的《关于炅言炅语开放说明》。说真的,让我有点意外,这个网站存在了十年,也许我有可能喜欢何老大的时间有点晚。
    呵呵,但是我看了说明,我只能说,这里是一块净土,没有广告。没有赞助,却独自的撑过一个十年

。。十年是多久。。谁能明白,呵呵,也许我的十年前是懵懂无知的孩提,也许十年前我是一个刚入校园的学生,也许十年前我还不明白明星的意义

不知道谁是何老师,不了解网络,跟不上时代。。但是,如果我在十年前知道了何老师,我可以很坚定的跟随着何老师十年。。呵呵,也许有人当成一个玩笑,但是,对于我来说,这并不是一个玩笑,而是一个事实,。因为。何老师,他值得,值得我用我的人生去守护。。呵呵,这里是一块净土,希望和我一样的炅迷,坚信的炅迷,多多发帖。。呵呵。多多关注老大,虽然我说的是废话。。呵呵。因为这些不用我这个普通炅迷说,大家都会做到的。。呵呵。。。。。
亮亮~加油~10贴很快就有啦~其实我也觉得我和老何相见恨晚啊

搞怪熊猫 发表于 2013-8-20 16:43
亮亮~加油~10贴很快就有啦~其实我也觉得我和老何相见恨晚啊

我十一贴了。。。。。。。。。

在我的眼里 !你并不普通![catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

sunnybaby 发表于 2013-8-20 19:24
在我的眼里 !你并不普通!

额。。。。。是吗。。。我咋觉得我普通。。。。。。。。。。

我同意你那句话: 如果我在十年前知道了何老师,我可以很坚定的跟随着何老师十年。 我只是后悔,没能早一点认识他

playlwm 发表于 2013-8-20 23:10
我同意你那句话: 如果我在十年前知道了何老师,我可以很坚定的跟随着何老师十年。 我只是后悔,没能早一点 ...

可惜,后悔药没地方买,要不然我肯定买一车

是的,喜欢何老师也怎么久了,才来到店里,不过这里是那么的温馨,没有那么多乱七八糟的东西,有的只是对何老的支持

额   我都一帖都没有发    我也得努力啦