何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外伶仃岛之旅

前两天你们为什么找不到我人呢?因为我跑到外伶仃岛去了。嘻嘻哈哈
星期天一大早起来就去珠海准备乘船去外伶仃岛
(我不会告诉你我坐什么交通工具都不晕,就晕船的)(我也不会告诉你坐船的话最好坐船尾)

话说这张被偷拍了我还不知道
我不得不说那里的海真的很漂亮的,不过不知道是不是因为台风刚过的关系,海水都是绿色的

好吧,好死不死定的那个酒店在山顶,我觉得我们住的那个酒店应该是全岛最高的地方了
走楼梯,走斜坡,好高的说

不过呢,去酒店有两条路,一条只有斜坡什么的,另一条是海边的,能看到海的

好吧,第一站也是唯一的一站就是去海滩玩,我在海滩整整的呆了一个下午
我只是一直在离海比较近的地方,一直在那跟海浪到快,在它冲上来之前先把字写好,结果因为玩的太兴奋,忘记拍照了

这两张纯属是在我们不知道的情况下呗偷拍
我表弟玩的最嗨,你看

把他整个脚都埋下去了,而且他还趁我们不注意是突然跳出来,我们这些站在他旁边的人啊,全被他喷的衣服裤子都是沙子了
这张是我表妹,我舅舅挖了个坑让她坐进去,然后把她埋起来

她自己也希望自己被埋起来,自己也用手去吧沙子弄到自己身上

这个是我妈拍的,她专找一些大石头拍

缝隙里是狗爪,据说只能吃里面的一点点

我妈说,她很喜欢那些船排的很整齐的样子,就像上图这张这样

就这样,一天一夜的外伶仃岛之旅就结束了
最后放上一张我很喜欢的

沙发我要了!
我最近一次去海边玩都不知道是几年前了……羡慕啊……

我渴望大海。羡慕!

我也很喜欢去有海的地方,那里真的不错

暑假我都没出去,羡慕啊

獬豸 发表于 2013-8-20 19:26
沙发我要了!
我最近一次去海边玩都不知道是几年前了……羡慕啊……

獬豸啊,每次我看什么贴,沙发一般是你

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-8-21 00:07
暑假我都没出去,羡慕啊

别羡慕啊,你也可以去啊

哟西

好安逸!!!!!!好舒服。

炅灰原 发表于 2013-8-21 00:10
獬豸啊,每次我看什么贴,沙发一般是你

因为我比较迅速……               

我居然一个暑假都没有出去旅游……这让我情何以堪呐……