何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的小男人和大男人

还记得我刚迷上炅的时候,每天一上网就是刷微博期待着他的更新,然后找他的电视剧追,每晚翻看之前的每一期快本,一会笑一会哭的,我家的小男人老公说这女人是要疯啊,,可是我却乐在其中,后来发现我提到老大的时候我家小男人居然有点吃醋,哈哈,我突然觉得他好可爱好好笑啊,这都哪跟哪啊,还吃醋,明明是不一样的爱好吗,可是这事也没法解释啊,我就想了一招,每次看快本拉着他跟我一起看,慢慢的,他似乎明白了我为什么那么喜欢何老师了,他说老婆,我知道为什么这两年你脾气变好了这么多了,我知道为什么你总是喜欢照顾人帮助人了,我也知道为什么你一不开心就会打开快本了,原来都是他教给你的,我说是啊,虽然我从没见过他,虽然他的城市跟我离那么远,可是他的人品他的快乐,他的为人处事的态度都在影响着我,我对他的那种爱不是男女之间的情情爱爱,是家人的爱,朋友的牵挂,我没有把他当明星。他懂了,从那以后他陪我一起看快本,两个人笑的肚子疼, 那天晚上看撒娇女王看的流眼泪,他一边给我递纸巾一边说你这个傻瓜,那种感觉真好,我和我的小男人之间又多了一个共同的爱好和话题,有机会我们会一起去看暗恋桃花源,会去看现场快本,我要带我家的小男人去看我心目中的大男人!幸福不过如此简单,因为有你们!
好幸福,好感动。这样真好。永远这样幸福啊!

绝对痴心 发表于 2013-8-21 16:12
好幸福,好感动。这样真好。永远这样幸福啊!

亲爱的,你也是哦,我们所有守护着炅的人都会幸福的,一个大家庭的幸福!

快乐的吴艳 发表于 2013-8-21 16:58
亲爱的,你也是哦,我们所有守护着炅的人都会幸福的,一个大家庭的幸福!

恩哪。我们都要幸福哦!

都一样啦,我家那位虽然不看综艺节目 ,但是他跟我说过 ,炅炅主持能力很好,比其他主持人机智灵活,有这句话就够了

期待你们一起去看快本的合影。。。。。。。[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

炅炅有湘 发表于 2013-8-25 20:03
期待你们一起去看快本的合影。。。。。。。

嗯嗯,到时候一定跟大家分享。

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-25 11:32
都一样啦,我家那位虽然不看综艺节目 ,但是他跟我说过 ,炅炅主持能力很好,比其他主持人机智灵活,有这句 ...

有他们的支持我们也很幸福,嘿嘿

其实 当我们把老大当成偶像的时候  
我们在乎更多的是他的才华 和为人处世!!!!
不像一些明星空有外壳!
炅炅真的是全能的!

0o0宠儿0o0 发表于 2013-8-25 20:20
其实 当我们把老大当成偶像的时候  
我们在乎更多的是他的才华 和为人处世!!!!
不像一些明星空有外壳 ...

喜欢老大的原因就是他的为人处事的态度,教会我们很多!不单单只是一个明星,更像一个老师!