何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个我爱了十年的人

十年前,我还是个小孩子的时候,就习惯每个周六在电视机前守候,期待着你主持的节目开始,而我每次看的时候,总是能开心的大笑,因为这样还被我妈笑我像个傻瓜,其实那时我也不懂为什么,只是看见你笑了,所以我也笑了,因为你的笑容很容易就感染别人。当我十五岁时,发现你身上的那一种气质慢慢的吸引了我,让我对你的喜欢越来越强烈。现在我二十岁,发现我已经看你主持的节目已经十年了。一件事能让我坚持十年是很少的,以前没电脑时只能在电视上看你,现在有电脑了,基本每天打开电脑就是登店店,刷微博,看视频,把原来错过的全都补上。在看视频的时候,发现你永远都是那么的暖心,为他人服务,却从来不说累。每次看见你都是很晚才睡,而一大早就又要工作了,就心疼。看你总是在为一些不是你的错的事道歉,就想说一句:老大,我们心疼你。不管发生什么,都永远支持你。
是啊,支持老大,我们从未改变过啊

15896291550 发表于 2013-8-22 10:11
是啊,支持老大,我们从未改变过啊

是的,永远不变哈~~~~~

他永远都是那么的温暖人心!!

小亭子 发表于 2013-8-22 10:20
他永远都是那么的温暖人心!!

就是啊,永远都是那么的暖心。