何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我坚持了十几年,依然在这风雨之路上。。

好像是一条漫长的道路。。可是呢。。我却总感觉道路很短。。呵呵。。我在十几年前的青涩少女,,成长了。。但是呢。我心中的他却依然年轻。。有时都嫉妒啦。。不过。。确是实在嫉妒不起来。呵呵。。也不知道什么原因吧。。或许是他是明星,而我就是他的众多粉丝中的一枚吧。。。。在那一年,他冉冉升起,成为了一个新星。。而我却是有点懵懂无知的少女一样的痴迷,(ps:好像当时我本身就是少女。)呵呵。。也难怪。。他的魅力无可抵挡。。我就这样的,被他的魅力吸引了。。引了十三年了。。呵呵。。也许我很傻(ps:好像本身也是傻)。。但是却无悔,一个值得的存在,没有什么后悔与不后悔,也没有什么值不值得。。这或许就是花痴吧
    走过了十三年,,十三年的点点滴滴,时而漫长,时而瞬间。。但是却是甜蜜,甜美的回忆。。如今也找到了一个归宿。。但是呢。。我却依旧坚持着,因为。。我无悔。而且。他值得。。

你是否也和我一样呢,从一个懵懂无知的少女,蜕变成为一个有归宿的女人。。但是却依然坚持。。呵呵。。。还是那句话。。因为他值得。。他就好像一个迷,让你深陷其中,而不得拔。。呵呵。。他会写作。。他会唱歌。。他能主持。他可以演戏。。他还可以教书。。一切的一切就好比水中月一样的迷。。。也正是因为如此。。才能让大家认识到你。。呵呵

谢谢你。。何老师。。你陪伴着我十三年。。带给我十三年的快乐。。虽然我在这里是新人。但我的心却不老,而你,也不老。。。

(ps:无注水,真心实意,呵呵这是我的感触。谢谢。。欢迎宝贝了解。。)

赞一个,十三年可以改变许多,没改变的是一颗爱他的心······

是呢  十多年来他带给我们的感动和快乐实在是太多太多了

时间不知不觉走了,爱永远不变  发表于 2013-8-24 11:01