何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在台下的问候,你能不能听到?

昨天买了一张十月份马鞍山大剧院的暗恋桃花源的票,买的是第一排,平时一向不舍得花钱的我这次眼睛眨都没眨,我不是马鞍山人,可是这是何老师来过的离我最近的城市,我一定会去。
         我觉得作为炅迷也挺不容易的,我们喜欢的这个大男人虽然每个星期都会出现的电视屏幕上,可是却很少会在生活中跟我们有机会交集,歌星他会开演唱会,会有歌迷会歌友会,作家会有签名售书会,演电影电视剧的有时候还会有微访谈,就是我们喜欢的这个男人这些他都会,但是却很少会有这类的活动,毕竟他的主要精力放在主持上面,我们能做的就只是守在电视前,快本的票也不对外出售,很多炅迷是不是宁愿是出售的,这样起码我们知道怎么做可以看见他,可是更多的时候我们无能为力,只能在这里在微博里在电视前默默的看着他,跟他一起笑一起哭,虽然都说粉丝不要太疯狂,可是谁不想在街上可以偶遇他,谁不想可以去现场看他主持的节目,谁不想可以当面叮嘱一句多注意休息,这也是爱的一种表达方式,早上没事翻翻他微博关注的人,发现基本都是那个圈子的人,突然有些失落,是不是明星的朋友真的都要是明星,在你的心里我们这些默默守护你的人你又究竟在意不在意,你知不知道你最吸引我们的地方是什么,是你为人处事的态度,是你善良无微不至照顾人的样子,多希望你把我们当成你的朋友也会来看看我们的帖子留下一条足迹,昨晚临睡前我问老公:老公,你说我去看话剧的时候,我坐在第一排,谢幕的时候何老师能看到我冲他笑吗,他会知道店店里有一个人跑那么远去看他吗,如果轻轻的给他一声问候,他能感受到吗?老公说会的,只是他太忙了没有办法跟你打招呼。我居然信了,还很开心,你们说我傻不傻,我们这些爱他的人傻不傻,我们就是傻子,所以才会喜欢一个整天只知道对别人好的大傻子!
他最吸引我们的,便是他为人处事的态度和面对人生的从容。宝贝相信你的问候、掌声和微笑,老大在舞台上能感受的到,宝贝加油!

他是傻子,我们也是傻子。默默爱的就好

宝贝儿,默默支持就好

傻子家族          我们都是他这个大傻子的傻子

我们都是傻子,没完没了的喜欢着何老师。。

寻寻觅觅 发表于 2013-8-23 12:25
他最吸引我们的,便是他为人处事的态度和面对人生的从容。宝贝相信你的问候、掌声和微笑,老大在舞台上能感 ...

我愿意相信他会感受到,我带着所有人的祝福去见老大!

小宋丫头 发表于 2013-8-23 13:31
我们都是傻子,没完没了的喜欢着何老师。。

其实我们的默默守候也挺不容易,也不知道那个大傻在不在意我们的存在!

没有哪个明星会完全不在意自己身后的粉丝团,因为有粉丝团,明星们才能够继续走下去。任何的明星都不可能离开粉丝的,放心好了。。这个大傻很在意我们的!!  发表于 2013-8-23 13:47

木桩不是木头 发表于 2013-8-23 13:02
傻子家族          我们都是他这个大傻子的傻子

我们喜欢这个大傻子,因为我们也是一群傻子。

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-23 12:43
宝贝儿,默默支持就好

可是有时候也会想要他能在意到我们,能听见我们的心声,为我们好好照顾自己。

那么多炅迷,也许除了工作,他也真的没空顾着我们把  发表于 2013-8-23 14:21