何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

濒临shi亡第二天..军训实录。

今天是军训第二天,有点忘了今天星期几..看下..噢,星期六..我脑袋瓦特了o(╥﹏╥)o晚上有大本营⊙▽⊙
站军姿的时候头还是好晕..虽然吃了块巧克力好一点了,但是还是好难受o(╥﹏╥)o其实有好多同学坚持不住跟教官报告到旁边休息了,可是我脑子真的是瓦特了,不知道怎么想的,我觉得这么快倒下好丢脸o(╥﹏╥)o 手都掐肿了o(╥﹏╥)o我是不是太要强了o(╥﹏╥)o 不过这才多久..我已经快没信心撑下去了o(╥﹏╥)o宝贝们给我点鼓励好嘛?╯ω╰
今晚有大本营,下午军训我是不是应该想到晚上的大本营而打起精神呢?*^_^*
军训是挺累的,不过,我很喜欢

明天军训,5天,不能来了,5555555555

好喜欢军训的 可是我们高一只能校训

军训是挺累的,坚持一下,就当锻炼自己的意志了,宝贝你一定可以的,都是从军训过来的,等过后了也许你还会回忆这几天的日子呢

文林 发表于 2013-8-24 23:11
军训是挺累的,坚持一下,就当锻炼自己的意志了,宝贝你一定可以的,都是从军训过来的,等过后了也许你还会回忆这几天的日子呢

真的蛮回味去年军训的那几天,虽然有些累,习惯就好了...来自: Android客户端

我们的军训已经结束了,宝贝们加油啊!站军姿时一直想着老大就会觉得时间过得特别快了。分享一个小窍门,站军姿时把重心放在前脚掌上,身体前倾,可以防止晕倒

军训那段日子太难忘了,宝贝坚持住哦。