何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

栀子花开不败

我曾经很多次地漫步在栀子花的海洋里,我也慢慢的喜欢上了这种淡雅的花。在这个世界里,我觉得身心宁静。再后来,我认识了这个让我爱一生不后悔的男人——何炅。
    我曾经很可笑的认为我是独一无二的,但当我来到这个炅迷的世界的时候,我突然间发现我好无知,我只是这么普通的一员,只是千万炅迷中微不足道的一个。
    我开始去听老大的歌,我听到了《栀子花开》,我觉得老大竟是那么地懂我,字字句句说到了我的心坎儿,我不知不觉中更加爱栀子花了,爱他的恬静;爱他的素雅;更爱他的那种贵而不骄的伟大精神。
    于是我更加期待夏天了,好不容易,我等到了放暑假的时候,如我所愿,我看到了依旧洁白如雪的栀子花,我走上前去,嗅了嗅,依旧是淡淡的清香,我想摘,但理智告诉我它是属于大自然的,我们不能随意的破坏它,我忍住了。后来几天,我沉浸在栀子花的世界里。过了几天,妈妈告诉我栀子花的季节结束了,我不觉得冲她大叫,不可能,永远不可能!!!
     在我心中,栀子花早已变了,它不是花,它是老大的代表!
     栀子花是他,他是永不枯萎的!!栀子花开不败!!!!

评分

你若不离不弃 + 2 炅迷一家亲,先赞个=w=

哎呦=w=,咱是袁旭的说

额,我是不是该说。。。你的抒情啊

赞同。一起加油吧,守护最爱的何小炅