何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

完美偶像

在学校,每次烦躁的时候,感到压力大的时候,都会想到何老师,是何老师给了我力量,在我眼中,何老师就是个神人,似乎没有什么事是他解决不了的,似乎没有什么问题可以打到他,就算有人黑他,他也会坦然的面对…舞台上的他,是那麽完美,聚光灯下的微笑,感染这无数人,在无数个周末给大家带来快乐,何老师的处事之道,待人之道,都无懈可击。在我们炅迷的心中,何老师是个近乎完美的偶像,一举一动,都那么完美。可是,在一些黑他的人眼中,何老师什么都不是对的。我们不去理会别人的看法,我只想对老大说,如果在外面受伤了,不妨回到店里,回家来,这里有我们全体炅迷的爱,在这里,你可以卸下你的偶像包袱,可以把最不堪的一面展现出来,在这里没人会说你的不是,没人会怪你,因为这是我们的家啊!何老师,当偶像一定很累吧,累了就回来,大家会用满满的爱充满你的正能量,在我们心中,不管发生什么,你依然是我们心中完美的偶像!(追求完美的偶像万万岁~~)
欧耶

他在我心里不是完美的

但 他的缺点在我眼中也是可爱的。

学习老大待人处事的方法,肯定会从中收益的

世界上再也找不到第二个像他这样的大傻子