何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再一次回家。。。

已经记不清楚上一次回店里是什么时候了!再一次回来,突然有一种恍如隔世的感觉。

喜欢上老大是小学五六年级的时候,最开始只是喜欢看快乐大本营,但是,自从看了老大的背后的故事,就一发不可收拾地喜欢上他。最疯狂的时候,我会用MP3把老大的所有节目都录下来,一遍遍地听,让后把老大说的话写下来。。。收集一切关于他的东西,为他默默地写很多文字,甚至写歌。前几天从柜子里翻出这些东西,稚嫩的笔迹,但是满满的喜爱与期待。虽然很多都拿不出手,但现在看来,那些都是我最珍贵的回忆。

喜欢老大到疯狂,我想我不用多说,宝贝们肯定都经历过。细细数来,已经11个年头了。。。人生能有几个十一年呢?从当初,见到任何关于老大的东西都疯狂不已,到现在,会心一笑。老大,已经从偶像,变成了家人,变成了真实的存在。他在我心中有着任何人都取代的地位,他就是典范,是记忆,是未来,看到他就觉得很美好,看到他就很安心。~~~词穷,真的不知道如何形容这种感觉。但是,这种感觉真的很好!

我想,很多宝贝一定也一样吧?

真心地祝福老大和宝贝们:健康,幸福,快乐!
欢迎回家~~                  

走的再远,只要有空,别忘了,回家看看,留下爱的足迹

我们终究要长大,长大后就注定有很多自己的事,毕竟人生是自己的,不过我想,在我们心里一定会一直留个位置给他,因为这个我们真的在意了很久很久的人。