何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感

伤感,莫名的伤感。是秋日的旋律或是自身的孤单。

伤感,莫名的伤感。是诗词的附和还是音乐的感染。
······

伤感,毫无预兆的伤感。如同这未知的生命,不知如何负担。

伤感,情理之中的伤感。这般的风景茂密而萧然,

伤感,感知大地的伤感。没有悲凉的心绪,却有感知葬花的诗情与哀叹。

伤感,穿越时空的伤感,眼前的丝丝柳絮,承载着几何伊人的归盼。

伤感,悠悠的伤感,随阶而坐,一阵风突然袭来,牵起了多少惆怅多少悠叹。恨不起,忘不断。 唯有这驱不散的伤感。

伤感,随波逐流的伤感。 湖水依着风势,荡起波澜。那整齐而舒缓的节拍中,滋润着这份秋季的主观。

伤感,难以言说的伤感。满地的枯叶,未见蝴蝶的身段。不知没有童话的结局,它们是否能燃烧自己化为来年的花瓣。而我这片孤傲的叶子,饱食终日闲情的上演着这物伤其类的经典桥段。

伤感,莫名的伤感
······ ······

沙发是我的,。。谁都别和我抢。。。哈哈哈。。。

伤感,往往是最美的情感  也是最痛的伤害

感谢叶子姐把板凳给我,我当然抓紧机会

那我就做地板哈~叶子姐滴文还是写那么好~

地板没了.............O_o来自: Android客户端

别那么伤感  人生快乐也很多啊

伤感…………………………

啊啊啊沙发没了!T_T
那个……我想说什么来着……好吧,是“莫名”的我也没法问肿么回事
你想太多了

獬豸 发表于 2013-8-29 10:42
啊啊啊沙发没了!T_T
那个……我想说什么来着……好吧,是“莫名”的我也没法问肿么回事
你想太多了

上苍恩赐我敏锐的感知力岂可辜负!我需要想更多,更多······一世年华伴伤感。

快乐之叶——炅 发表于 2013-8-29 11:12
上苍恩赐我敏锐的感知力岂可辜负!我需要想更多,更多······一世年华伴伤感。

我 服 了……你想点高兴的事不行吗……