何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为何炅,我变了

这是我在快乐店发的第一个帖子,喜欢何炅已经有七年正真爱上也有四年了。。。前几年也曾申请过快乐店的账号,但始终只是潜潜水的,对电脑并不熟悉的我被这十个主题帖挡在了门外,最近特地买个笔记本电脑(家里的那台台式电脑已经寿终正寝了)准备痛下狠心努力完成这十个帖子入住快乐店。。。  
   我是一个胆小,害怕抛头露面,不敢表现自己的内向的女孩,三年前公司举办春节晚会,领导不知道从哪只眼睛里看出来说我可以主持,我当时那个叫一个反对呀,死活不愿意,而在那时的我正迷恋何老师,思来想去得向何老师致敬,去试试呗。。。于是就这样我也连续三年成为主持人,现在的我成为领导喜欢,同事也喜欢,每个人对我都特别好,因为每年工作的最后一天我都会用我的幽默去感染每一位公司的人,虽然我万万不能跟何老师比,但我真的就像何老师带给大家快乐一样快乐着。。。
        现在我除了工作的其他时间都在看关于何老师的所有的事情:电视,微博,贴吧,电影,唱吧 等等,我妹曾一副无药可救的样子跟我说你是何炅的脑残粉,而我从来不介意她用脑残两个字来形容我,我觉得如果爱一个人爱到脑残的地步那也就成真爱了。。。当然我从不做 有损何老师名誉的事 , 这几年我也逐渐感受到何炅快乐店也好何炅粉丝团也好都是一个有爱,充满正能量,高素质的大家庭。我正努力学着何老师身上的优点,每次气到疯了的时候,都不自觉的想到何老师的淡定于是慢慢的把心平下来,每次受到外界的流言蜚语的时候,也都置之不理,因为他说过抵制流言的最好方法是不听,每次遇到一些难关的时候,总告诉自己坚持吧,或许过段时间会好的,于是也就慢慢的走成现在的我,我很知足于现在的生活状态,虽然偶每天两点一线枯燥乏味,但是,心中总有些期许,期待着每个星期六,现在还有星期五,期待各种媒体上出现的他。。。
       写到这,我都不敢确定我写的是不是水贴,我想说这只是我想说的一部分的心里话,我想说因为何老师我变的乐观,开朗,懂事,身上充满正能量,因为何老师我可以更好的生活着,可以更好的爱我身边没一个人。。。因为他是我的男神,我的信仰!!!
欢迎入驻快乐店!这篇是对老大爱的表白,是真情流露应该不能算是水帖吧!

欢迎宝贝。。。

欢迎欢迎啊!老大也让我变了的

欢迎加入快乐店。这里有很多咨询哦,欢迎踊跃发言。

谢谢。。。我非常有诚意,希望能够顺利进入快乐店。。。