何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯海角其实就在我们心里!

最近有很多朋友问我为什么会喜欢老大?是啊,喜欢这个可爱又亲切的大男孩有8年了。而他,似乎不知道我的存在。我们是最熟悉的陌生人。
没有太多疯狂的举动,也从不奢求什么,只是在每周六期待大本营,期待他的每一个节目。对他是一种单纯的喜欢~~~~从几年前起,每年的4月28我都会为老大祈祷,即使他从来都不知道。只是希望他可以快乐。
我的一个好朋友,最近让我很不开心。我告诉她老大说不希望我们送礼物给他,她居然说老大虚伪!更可恶的是她一直都知道我喜欢老大。我真的想和她吵起来,可是忍住了。炅迷是有素质的。不过,这也让我想起了不久前看到的一句话:可以正确看待何炅的只有他的炅迷。不
觉的会有点心寒。不过,还好老大还有我们!
不太喜欢宝贝们因为湘湘的离开而放弃大本营,虽然我不喜欢娜娜,但我会一直守候大本营。因为有它,才让我爱上老大。不管怎样,只要老大还在,我就会一直守候!
谢谢老大让我们聚在一起,即使我们在天涯海角。但,天涯海角其实也就在我们心里!
做一个炅迷,很幸福,真的!!!

有自己的方式,支持他!:)
大本营依然持续它的精彩!
有些事需要忍,也有些事不能忍
一些误解还是要澄清的,但不能吵架
喜欢老大的平易近人和善良

好喜欢他

我从看见他的第一眼就喜欢他  在他身上让我知道了要珍惜身边的每一个人  快乐其实很简单   只要笑一笑没有什么不可以
不要在乎别人说什么,做好自己的事,那个说老大的人才是真正的虚伪
老大是值得我们喜欢的..
很喜欢你说的那句话:  可以正确看待何炅的只有他的炅迷..
不过还是有很多不是炅迷的人喜欢老大.因为老大的魅力和才华能吸引很多人..
不管他在那里我们都一直在他身边支持他..