何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于何炅的随笔

今天她(谢娜)回来了,不知道是好事还是坏事,我只是觉得没有她 的快乐家族更和谐,当人有她的快乐家族更完整。。。反正多个人少个人我都会继续看,只要他不走。。。希望回来的娜娜能够把握点分寸。。。少给他添点麻烦。前段时间微博上看到说看到对谁都好的人他会敬而远之,因为越是对谁都好越是有心机,所谓的笑面虎就是这样。好吧,我想说,在那个圈子里的人哪个不是人精,越是站在顶端的人越是看的出谁真谁假,因为经历的多了,那么多年都说他人品好,这并不是一年两年可以让人赞叹的,不过,话说回来,一个奔四的人如果是一点城府都没有的话,他又何来后来的成功呢。。。
     近20年摸爬滚打,我想他也不仅仅靠运气,他经历的磨难也肯定很多,不然怎会有他现在待客接物的素养呢?曾在书上看到一句话:男人要做大海,包容一切,对待疾苦要举重若轻,只有经历过折磨才会更显其成色,百炼成钢,男人要扛起肩上的责任,坚守自己的领域,不离不弃。好吧,个人觉得说的就是他了。。。他的不离不弃换来我们的死心塌地。。。
好吧,我又 想不出标题了,随便想个,反正是越写越远,真怀疑我读书时代的作文是怎么写到不离题。。。

那啥。。。我看到好多宝贝都有签到天数,才发现敢情我来了这些天都在潜水啊。。。请问各位宝贝,怎样签到或者是要正真成为快乐店的人才能签到???

小亦5299 发表于 2013-9-2 20:43
好吧,我又 想不出标题了,随便想个,反正是越写越远,真怀疑我读书时代的作文是怎么写到不离题。。。

哈哈哈哈,这句话戳到笑点。总的来说没有离题,真的…

在“插件”那可以签到呢、、

娜姐不在他可以不用全场控制 的那么累了。。。

是的,我也是这么觉得,不过现在他也很累,自导自演的。。。

ssh 发表于 2013-9-3 08:39
在“插件”那可以签到呢、、

终于会签到了,只是看到我的签到天数只有一天,就优点挫。。。

小亦5299 发表于 2013-9-3 21:34
终于会签到了,只是看到我的签到天数只有一天,就优点挫。。。

没事  每天都来 就多了 哈哈 坚持