何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别人看我是荒谬,我看自己是绝伦!!!

我们家在06年以前是没有湖南卫视的,所以我没有看到过早期的快乐大本营,没有看到过何炅李湘的时代,没有看到过残酷的主持人PK赛也没有把 何炅读成何灵的经历,但是我是看着毛毛虫,大拇哥,我是看度过我的童年,(那时候的我并不知道他叫何炅,我总是等到放学,拿个小板凳准时收看大风车),我是看着《娱乐现场》,看着《音乐风云榜》度过我的初中,虽然在快本我空缺了几年,但他无处不在的好像早已预料到的出现在我的生命里。。。
    我觉得,现在的我好像中毒一样,身边所有的同事,同学,姐妹都认为我是无药可救的,每次和他们聊天,无论聊到哪最后我总要或多或少的提到何炅,无论哪个话题只要我想到他我就会跟她们说,我甚至还拉上我身边的那些阿姨级别的女人们跟着我一起看快本,好玩的事她们竟也看上瘾了,每个星期干完活急急忙忙的守着看,第二天再一起聊好笑的事,很多人也会奇怪,为什么会喜欢他,而不是那些花样美少年呢?我已经过了爱上花样美男的年纪了,而真正能打动我的是内涵和素养当然还有细节,他说,细节可以看出一个男人的深度和厚度。。。

结束语:别人看我是荒谬,我看自己是绝伦!!!

我发现很少人到我这来,想想是标题不够吸引吧,所以我这次用了徐悲鸿的一句话来做标题,先套上再说,哈哈,我是标题党!!!

06年没湖南台,你家哪里的,我家很早就有了

记得那时候爸妈学习催得紧,也不怎么看电视的,但是李湘和炅主持的快本还是看过一些的2005 年那次 PK 我就在心里默默祈祷一定让炅留下来,当宣布结果的时候,我高高兴坏了