何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9-10 老大教师节快乐

今天是9月10日,教师节。何炅,何老师,他也是属于这个节日的。他是北京外国语学院阿拉伯语系的老师,作为炅迷,大家应该都知道。虽然不能亲口送上一句教师节快乐,但心意在这里啦!祝何炅,何老师,老大,教师节快乐!!!!!!爱你!
何老师。节日快乐。今天这个日子。只有何老师这个称呼最适合他。来自: Android客户端

老大,节日快乐!祝每一天快乐、健康、幸福!

是你让我学会对这个世界温暖,是你
让我觉得坚持没有这么难,是你让我
觉得时间总是带不走一些东西的,比
如说你的笑容。是你让我觉得应该做
个温暖的人,对自己,对别人。是你
让我明白要那么的爱自己,才能不遗
余力的爱别人。那么多……的爱与希
望……是你带给我……你不是我的老
师,却是我们每个人另一种意义上的
启蒙师……节日快乐,老大!如果有
一天,我能成为自己喜欢的自己,那
一定是因为你。。。爱……(其实这个我在水吧里回过一次,来交流店发现这里也有祝福帖,忍不住再回一次~)

大声喊一句,何老师,节日快乐。

老大,节日快乐!

亲爱的何老师,祝你节日快乐------教师节
Dear teacher he, I wish you a happy holiday, teachers' Day
عزيزيأينالمعلم،أتمنى لكمعيد سعيد-عيد المعلم

何老师教师节快乐!虽然从不是你的学生,但作为炅迷却一直感受到你榜样的力量,你用你的行动教给我们太多。这一句何老师你比谁都担得起!老大,节日快乐!!来自: Android客户端

何老师,教师节快乐!

老大,节日快乐~天天开心来自: Android客户端