何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我来到你曾去过的地方

越发的想你了,你让我莫名的悲伤起来 真的好想见到你,对我来说那是件奢侈到不行的愿望, 回到家里总感觉你就在身边好真实又好飘渺,在上个月底筹划了几个月的旅行如约而至,旅途中惊奇的发现在这样的招牌(PS:那家店在那有很多家连锁的,这家只是其中一家分店,至于您到过哪家这就不晓得了,不介意的话由你揭晓答案吧),我是不是到了你曾经来过的地方,就算那不是真的也算是种安慰,找寻着你的气息,突然想起一首歌:我来到你的城市 走过你来时的路...你会不会忽然的出现在街角的咖啡店。我知道我又想多了你是不可能在那出现的,但没关系总有一天我会去到有你的城市,与你站在同一片土地上欣赏同一片蓝天,我要与你"相遇"就在大本营的录制演播厅现场,一定要见到你, 我知道有你的天空格外美丽,为自己加油,您承载了太多宝贝的梦想、而我努力拼凑你给的梦(借用某人的Q名(>_<)) !                        
                                                                                                                                                                                  ——乱世浮生只因有你、炅
炅,爱你,已成为我的习惯!

哈哈,我楼下有个理发的,打出来的广告语也是说造型师曾经为他们造型的。

是的  我也是想到了陈奕迅的《好久不见》,那会儿在乌镇和老大擦身而过的时候就是有这个感觉

只要有你,就够了                    

serena爱炅 发表于 2013-9-13 15:14
哈哈,我楼下有个理发的,打出来的广告语也是说造型师曾经为他们造型的。

额(⊙o⊙)…好吧 做生意的手段都这样 伤心呐

ssh 发表于 2013-9-13 15:30
是的  我也是想到了陈奕迅的《好久不见》,那会儿在乌镇和老大擦身而过的时候就是有这个感觉

追随而去啊 为何擦肩嘛~

在他那美丽的天空下与他相遇,多么美好的画面!

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-9-14 09:52
追随而去啊 为何擦肩嘛~

不是追随而去,那几天我正好是去毕业旅行,我在杭州西湖的时候看微博,老大说他在乌镇,后面我到第二天去到乌镇的时候正好乌镇戏剧节结束,老大走了。。。。就这么擦身而过。。。。后面我还去了似水年华,也同样点了一杯“我等你”,想象着老大当时坐在那的心情。。。