何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【内蒙古的宝贝看过来】暗恋桃花源~~

10月9号10号呼和浩特市乌兰恰特剧院有老大的暗恋桃花源,有没有宝贝已经买票或者准备买票的,我已经买了10号的,有一起不
乌兰恰特还推出了活动:
我爱你套票:520元,380价位2张,原价760
亲爱的套票:721元,480价位2张,原价960
一生一世套票:1314元,880价位2张,原价1760
一往情深套票:1573元,1080价位2张,原价2160
生生世世套票:3344元,1080价位4张,原价4320
购票地址可以百度搜索内蒙古乌兰恰特进入官网进行购买,也可以点这个网址:http://www.wlqtpolytheatre.com/
宝贝们有想参与的也可以在这组队买票,老大好不容易来内蒙一次,我们一起去支持好嘛,已经确定去的可以加我QQ:408239771,然后咱们电话联系
PS:我在呼市四年老大都没去,今年七月刚毕业,来到北京,本想着在北京肯定见老大的机会多,结果他却跑到了呼市,害我还得花大价钱回去,讨厌的老大,哼哼、、、

没有人么、、、

有啊,到时一起哈,不过我还没买票了