何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我好忧伤啊!!!

我睡不着,明天是中秋节,也是老何到上海的日子,没有轮到的我心里还是很难过,有些许嫉妒,不甘,但是没办法吧,算了,命中注定这辈子是见不到了吧。。。结婚以后,我依然爱,但会低调很多,没有哪个婆婆是希望自己的儿媳妇整天念着另外个男人,或者东奔西跑的追星吧。。。但是不管我是谁,我变成谁的谁,他是永远不变的,我会每天来这个“家”签到,互动,看看。
    我与你那么近,只是一城之隔,却只能遥祝你一切顺利,有 想过明天独自跑到上海 不管能不能见到,只是觉得那样你我的距离比平时近一点,至少我们在同一城市里,远比隔一屏幕近多了,好吧,我是没这勇气的,我是路痴,找不着路啊。。。错过也是种美丽吧!!!我忧伤啊!!!希望去的宝贝们都能开开心心的回来,然后在店里弄个炫耀贴,刺激刺激我
预祝,宝贝们中秋节快乐哈!!!

话说~作为上海学生党表示宝贝其实你不忧伤~有我比你更忧伤哒!话说宝贝们大家都中秋快乐!

中秋快乐。哈哈。。。。

寻寻觅觅 发表于 2013-9-18 23:23
话说~作为上海学生党表示宝贝其实你不忧伤~有我比你更忧伤哒!话说宝贝们大家都中秋快乐!

学生党不是放假 吗,三天

爱炅的曼 该用户已被删除

小亦5299 发表于 2013-9-19 18:34
学生党不是放假 吗,三天

我爸妈不同意我出来。。。。

爱炅的曼 发表于 2013-9-19 19:20
什么情况???老大今天在上海?来参加什么活动?我怎么完全不知道???宝贝,求速答,万分感谢!!!

是那个护鲨拒绝鱼翅的活动

爱炅的曼 该用户已被删除

爱炅的曼 发表于 2013-9-19 21:46
恩,我刚看到了,我最近没用电脑进店里,没看到,错过了,我也忧伤了

哎。。。大家都忧伤 不过,没事哈 会有机会的