何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

婚前随写

今天是个特殊的日子,该写点啥吧,不然真对不起这大好月亮哈。。。这是我最后一次在家里过中秋了吧,明年的这个时候会是什么样呢?一切未知,倒计时一下我还有13天吧,我实话,我真的有婚前恐惧症啊。。。怕啊,烦躁啊,心情低落啊,我我来的道路充满着希望和鲜花,但是也充满着艰难和险阻吧。不知道老何有没有结婚,(不好意思八卦一个)能不能宽慰一下我现在的情绪,我为什么看到别人当新娘都气定神闲的淡定的不得了,我就各种不淡定呢。可能我也一直信奉着老何的座右铭:做最好的准备,做最坏的打算。所以没那么轻松的过这越来越近的日子吧,毕竟我这辈子也做不到何老超强的心理素质和从容不迫的生活态度。。。愿有一天,我能成为一个有点小聪明,精打细算,圆滑的从容的淡定的人吧。。。向老何多学习,(好吧,我就爱他在别人眼里或许是缺点的一点   处事圆滑。因为我觉得只有聪明的人才能把事情做到面面俱到吧)
我是不是太高调了呀。。。我不想把很多心里话都写在微博上,认识的多,这里虽然是另一个家,但不知道我是谁,所以我很放心的写了。。。哈哈

不论怎样。。。新婚快乐

一辈子不容易,且行且珍惜。新婚快乐……

哇哇,我喜歡看新娘子。。同事結婚我搶著當伴娘呢。新婚快樂。別緊張也別擔憂。他一定是萬一挑一,你覺得合適的人選。不用爬,未來你們會攜手衕進。邁著幸福的腳步。

萬一挑一?  发表于 2013-9-20 00:10

新婚快乐!只要他是个可以给你依靠,值得相伴一生的人,就不怕哈。来自: Android客户端

新婚快乐。。。。。。。。。

新婚快乐,,,,,,                              

勇敢抓住自己的幸福,新婚快乐!

祝新婚快乐!白头偕老~~~~~