何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说好的呢

何老师微博:昨天大过节的居然录到凌晨两点!月亮是没见着,但是大家伙儿共同度过了一个奋斗的节日。过程吗,如图:开心的! 我在:|万家丽路

还说呢,十五十六都是满满的工作吧! 十五号去上海然后会长沙录我是大美人,十六号要直播快乐男声!

你还记得你曾经在大美人节目中说过那句话吗?一点睡是不要face,三点睡是不要命!你两点工作完,你得赶回家吧,然后你个微博控再刷刷微博,再洗洗刷刷都几点了你说!说好的呢?

在艺术人生中,你想想你都说什么了,你说你希望自己走得慢一点儿!说好的呢?

别老给我们催眠说什么你睡得很好,是我们催眠你说你很累,什么呀,你看看你那个眼袋你仔细看看!也别老跟我们说什么身不由己,你现在已经可以有所选择,可以自己去控制自己的生活节奏了,别老让生活去催着你去活行吗!

我们不是普通的观众,我们比普通的观众更理解你;
    我们也不是疯狂的粉丝,我们会更多的从你的角度去考虑问题;
    我们也不是你在背后的故事里面的FANS,因为我们是有要求的:能不能少让我们操点儿心,给自己一点儿时间,去看看电影,不仅仅是捧场朋友的电影,而是你自己喜欢的风格的电影;跟一些人聊聊天呀,不仅仅是调侃;健健身呀;读读书呀;放空自己一下也挺好的;跟家人交心的朋友呆在一起呀!。。。

臭脸大叔,我们无权去干涉你的生活跟生活方式,我们只是希望你好好的,仅此而已!我们也不想因为我们爱你的方式成为你的负担。你就当一个家人随便的啰嗦吧,随便听听就行好吧!无论怎样,只要你高兴就好!

最后呢,也希望你放心,我们不会把所有的时间都放在你的心上的,因为你说过要让我们爱自己超过爱你,我们爱你的方式就是爱自己!成为更好的自己!

爱炅的曼 该用户已被删除

有他真好、,没他的日子怎么办。。。。。。