何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,今天第一次,只看见你几眼——2013已是圆满

亲爱的炅炅:
      您好!      
      炅炅啊!为了见你这一面,我等了三年,今天在广场上挤着推着站了三个多小时,但没有内场票,只能在人群中拼命地往前挤。直到听到舞台那边传来惊叫声,我才知道你来了。那一刻真的只能用喜大普奔来形容我自己。拿着手机和IPAD努力想录下你,和你一样,太矮,只录下了嘈杂的声音和一颗颗炽热的心。
        8分13秒,这是一位内场朋友在你刚出场和下台的时候照片上记录的时间。也许是因为主办方没有想到会来这么多人,从高楼上看密密麻麻的,好骇人。
         我猜应该是你建议取消接下来的活动的吧,只有你那么细心,那么会体谅人。不管怎样都要给你说声谢谢。其实早点结束也好,你又有多的时间来休息了。这一点,我还是很开心的。后来,得知你们在酒店里看着我们离场,还是蛮感动的,这么大的场面有吓坏你吗?
         其实,上次你来重庆江北大剧院出演《暗恋桃花源》时,现场观众很闹。我知道那次重庆九个你留下了不好的印象。但是我相信今天你又一次来到重庆,你一定有感受到我们大重庆人民的热情,也希望重庆以往那些让你不开心的记忆你能忘掉。这是新的重庆!
        你爱吃火锅,今晚有没有去吃我们重庆的最正宗火锅啊?多吃点,下次不知什么时候能吃到了。你这段时间特别忙,当然也很累,明天又赶着去录制快乐大本营。能同情你吗?看着你才发的微博,很欣慰,尤其是“我们大重庆”几个字瞬间让我澎湃!
       反正,重庆永远欢迎你。重庆人民在你下一次来到时一定会比今天有更热情的反应。你听到了吗?今天主持人问观众:“何炅的粉丝在哪里?”时,那呼声——谁与争锋?!
还有件事,今天好多店里的人给你写了信,你有收到吗?
                                                                                                       张浅儿
                                                                                              2013.9.21.晚23:00
浅儿~辛苦你了~当时结束后看到你从外场跑进来找木头的时候,头上大汗,感觉脸上也泛红了,辛苦了~好好读书哈~以后我们还是有很多机会的~嘿嘿……最后说一下,我是潘潘,我的信、木头的信、还有你的信,是一起交给主办方的~么么哒~

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-9-21 23:12
浅儿~辛苦你了~当时结束后看到你从外场跑进来找木头的时候,头上大汗,感觉脸上也泛红了,辛苦了~好好读书 ...

好。谢谢。我不晓得说什么了,蛮感动的。我连重本都考不起,怎么办。

不停不停的不停 发表于 2013-9-21 23:14
好。谢谢。我不晓得说什么了,蛮感动的。我连重本都考不起,怎么办。

不要给自己压力,更不要灰心,尽力就好~加油~

今天真的辛苦了,不过我想这也是一次难得的经历,多年以后一定会变成我们回忆中重要的一笔。
你的青春才刚刚开始,一点都没有晚,要相信,付出总会有回报的。
我们改变不了太多,但是,我们可以做到问心无愧,只要好好加油就好,其他的不用在意太多,也不要给自己太大的压力,其实人生的机遇谁说得清,谁又知道未来的自己不会成功,找到喜欢的事,然后一直做下去,一定过会有大大的惊喜。宝贝,好好加油。希望这股强大的正能量能一直陪伴着你。

又一群幸福的孩子!好希望能够尽快再见到他!

羡慕啊,希望能再见他一面。

梦幻水晶 发表于 2013-9-21 23:44
今天真的辛苦了,不过我想这也是一次难得的经历,多年以后一定会变成我们回忆中重要的一笔。
你的青春才刚 ...

水晶说得真好。。。嘎嘎

我也好想见炅炅...炅啥时候来北京发微博呗,到时我去看你

幸福的人啊,好想能见他一面,期待中……