何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8分13秒,属于我们的回忆

距离#921快乐家族重庆行#结束已经一天了,我却仍在回味。

活动虽然结束的很匆忙,从出场到下台仅仅8分13秒。但能够见到你,我已经很知足了。我们能理解你们的决定,毕竟大家还是要以安全为重!内场的我们坐在离舞台最近的位置,看着你出场,看着你跟观众打招呼,看着你细心的一遍又一遍的嘱咐大家注意安全,我们都感觉很温暖!还有小胖,在彩排时也提醒我们注意安全,很贴心呢!

活动时虽然你并没有看我们太多,但我们知道,你能感受到我们的存在,我们没有太高声的尖叫,只是用力的朝你挥手,为你鼓掌,宝贝们全程都很乖!

所以老大,特此向你求证一件事:在和观众的3张大合影中,只有背对着我们,跟我们合影的那一张中,你做了一个赞的手势!!而且表情也有一丝的自豪感(或者说得瑟,哈哈),我可不可以理解为你是故意的,是对我们的肯定呢?你是想说我们很乖,你很满意对不对?虽然你做的那么不漏声色,那么含蓄,但作为爱你懂你的宝贝,我能明白!老大,告诉我,我猜对了,是不是?

最后还想说,昨天没能进到内场的宝贝们辛苦了!我们还有机会,老大,你一定会尽快再来的对吧?不过说真的,下次不能是户外的了,以家族的影响力显然是有安全隐患的。重庆宝贝们期待着老大的再次光临。

哇塞塞,你这对老大真的是透彻的了解啊,他老人家就是得瑟加自豪。
所以,大家千万不要觉得老何没有看到。
他是谁啊,能看不到吗?时间太短,安全太让人担忧,所以他就用这样的方式告诉我们,我们真的太棒了,哈哈哈。明显的,大家都是懂他的人啊。
老何,什么时候再来啊?重庆人民爱你啊。8分钟,完全不够回味的,所以,找到机会,赶快再来。

哈哈,谢谢水晶姐的支持和捧场,一起期待老何的再次光临!爱你哦  发表于 2013-9-22 22:54

我们懂老大就像老大懂我们一样的  一家人嘛   话说我看到重庆那么热闹的场面的照片真有被吓到了

恩,现场人真的超多,所以老大一直在提醒大家注意安全,很贴心  发表于 2013-9-24 07:59

我为什么哭了。。。每次看见这样的事老是哭

爱炅的曼 该用户已被删除

好羡慕啊!什么时候我也能见他一面啊!

8分13秒。
每一秒都是那么的珍贵。

呵呵,我也想你  发表于 2013-9-23 21:39

爱炅的曼 发表于 2013-9-23 14:48
好感动,老大看了你对他的解读也会感动的,有这样一群素未谋面的人这样不求回报的爱着他,老大的心里一定是 ...

嗯嗯,我们都是温馨的一家人!这两天一直在回味,想想就觉得温暖。

紫衣天使 发表于 2013-9-23 14:56
好羡慕啊!什么时候我也能见他一面啊!

别急,会有机会的!一定!

炅炅有湘 发表于 2013-9-23 17:07
8分13秒。
每一秒都是那么的珍贵。

呵呵,是啊,好珍贵的回忆