何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难舍的你

一直以来都觉得自己这方面是没有天分的,现写根本就编不出什么词句来,所以趁白天里,闲时就为来店里发帖打了张草稿……可刚要拿出来对着抄时,发现不见了,哪儿哪儿都找不到了……          我不知道我为什么这么晚了都还不想睡?我不知道我为什么要一直翻看着那些关于你的一切?我不知道我为什么要把手机里的图片看过一遍又一遍?我也不知道我这份坚持是不是已经成为习惯?我更不知道我的记忆为什么要停留在那个特别的日子里?不知道不知道。。。。。反正我就知道我爱你,但却又与爱情完全没有一点关系!就是爱你!
     催眠自己快快睡着,那样梦里就可以与你相见!梦境中可以如此接近你,可以做好多与现实无关的事儿,可以自由自在的喝酒聊天,可以……可是又舍不得现实生活中你的存在!你是我的精神支柱,是你给我满满正能量!没错就是你,我最亲爱的老大何炅!/爱你/爱你其实你无时无刻都存在我左右!盼望与你相见的日子快快到来,因为思念有时候也是不可理喻的……

思念不听话  自己跑出来。。。。

我们永远爱着他,这份爱是不会变的

我要崩溃了,绑定QQ 后,用qq 根本登不上去(显示系统繁忙),我用注册时的账号可以登陆,但是不能发帖子,一点击发帖就出现提示: 请绑定qq号,用 qq 号登陆,店里最近更新以后,怎么成这样了,原来的新浪微博绑定也取消了,真是好麻烦啊,最最重要的是每个版块都不能发帖子了

爱老大的心永远不会改变

喜欢老大,爱老大的心永远不会变!天气冷了,注意保暖!