何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天

以前老是会幻想如果某天走在路上与我的炅炅邂逅了,我会怎么样怎么样。如今,我还是会幻想,这不,这会我又开始幻想了。。。
       如果是以前,我想我应该会冲上去,站在他面前,激动地告诉他我是他的粉丝,特别特别喜欢他,并且会向他要签名,求合影之类的。ps:如果你们看到一个激动的语无伦次,泪流满面却又喜悦无比的人站在炅炅面前,千万不要觉得好笑。因为我也开始感觉到那场面肯定很有趣。。。
      如今,如果走在路上能偶遇到他,我想你们会看到另一个画面,那画面里的女孩如同见到多年未见的老朋友那样,轻轻走近他的身旁,说一声“Hi,真高兴遇到你,我有关注你哦。记得好好照顾自己的身体。”然后悄悄的离开,不再打扰。。。
      是不是觉得与前者差距太大呢?不是不爱,而是爱的越深就越心疼,越心疼就越不愿意打扰他。
      我不敢保证我会永远永远喜欢他,但我可以肯定的是,这一生,有他,足以!!!
      爱你不变。。。529

是啊,这个世界只有一个这样的他。。

是因为我们成熟了长大了···懂得为他着想了····还有就是爱的方式转变了!

现在关注的不同了,越来越会关注他的身体状况,以及他发生每一件事情后,他的心里状况等等,永远爱老大!

六根弦 该用户已被删除

就是 ,我们现在依旧爱着他,比以前更爱,但是现在不会那么轻浮,现在关心的是他的一切,会心疼他的累,会为了他的眼泪揪心。看着台前幕后的他会默默的希望他休息。爱他