何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,我想对你说

亲爱的炅炅,昨天快男结束以后,你发微博了,但是看时间,我就觉得特别心疼,。难道你一晚上没有睡觉?但是不管怎么样,炅炅,你是人,又不是神,你也需要休息呀!我知道你要拍戏,但是你这样我真的很心疼!
         我发现自从当了炅迷以后,我也犯了严重的拖延症。记得你说过,这个是治不了的。那就不要让它好!我知道炅炅你每天很忙,也很拼命,但是炅炅,每次看你半夜发微博,我真的觉得很心疼你。我也希望节目组可以给你一段长长的假期,像娜娜那样,休息3个月,可是我知道那是不可能的!在任何时候,你比任何人都要忙!
             亲爱的炅炅,你也是快 40 的人了,但是你在我们眼里永远18!炅炅,你知道吗?昨天快男看到你哭,我真的也很难过,的确,十年,有太多的感动。十年,人生能有多少个十年可以值得我们感动?
              亲爱的炅炅,我想对你说,以后不管遇到什么困难,都有我们陪你一起度过!累了,就回家看看吧,我们会一直在这里等你!还有,炅炅,我希望你可以好好休息!真的不能不能再整晚整晚的不睡觉了。你要记住,家永远是最温暖的地方。我们爱你!来自: Android客户端
宝贝  就是这样的  昨天看‘快乐男声’ 真的感触深刻  他永远都是一个容易感动的人  一不小心都会因为一句话掉眼泪   

yuan. 发表于 2013-9-28 14:05
宝贝  就是这样的  昨天看‘快乐男声’ 真的感触深刻  他永远都是一个容易感动的人  一不小心都会因为一句话掉眼泪   

就是啊,这样的他让人心疼。来自: Android客户端