何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅-因为有你!

今天想了很久,觉得爱了老大这么长时间了,是时候写点什么了~我也不知道我的文采好不好,只是谈谈我的真实感受罢了!还记得那首栀子花开吗?这是个季节,我们将离开.......毕业,总少不了离别的。正是因为我经历了太多的离别,才让我更懂得珍惜!
      初三那年,我因为学习的压力,会觉得特别的压抑,但是我发现了快乐大本营,我发现他可以给我带来这么多快乐,所以每个周六我都会守在电视机前,就是从那个时候开始,我就开始关注他,当时我只是觉得炅炅人比较帅,所以就非常喜欢他,但是那个时候我并没有说出来。直到现在哦,我发现我越来越爱他。看他笑我也会笑,看他哭,我会哭的比他还伤心。

可以说,我为了他,专门开了一个微博,专门开了一个贴吧,现在又有了快乐店——我们共同的家。累了,可以回家看看。现在为了他,我又专门建了一个炅迷群,我把它称为——我们的小窝,在这里,我们每天谈论着关于炅炅的各种情况,我觉得这就是我的第3个家,在这里,有我最亲爱的炅迷们——贱灵,小诺,小然,丑妮,恺忻,小鬼,瑾瑾.......谢谢你们和我一起共同维护着这个家!
     他就是这样一个人,做什么事想到的都是别人,从来都没有想过自己。从来都是别人过的怎么样……他就是这样善良的一个人,所以我们就是爱这样的他,还记得,他有什么事都是自己担着,从来都不会说出来,可是就是这样的他才让人心疼。面对那些说三道四的人,他总能包容,正是这种包容感染到了我,让我也学会了包容。
     看到老大在舞台上很开心,可是只有我们知道他背后的辛苦。不管任何时候,他总是把他快乐的一面带给了大家,所以我们也会快乐。但是想想炅炅背后的艰辛呢……又觉得有些心酸!还记得他说真想好好放一次假好好休息一下~可是每次都没有做到。看着你那么辛苦,我真的非常心疼!
     每次别人在休息,他都在工作,我也不知道为什么炅炅这么拼命,我也知道作为一个艺人非常不容易,特别是一个又会唱歌又会写书的艺人就更加不容易。但是炅炅,这几样你全都具备了。我想说,你是人不是神,你也需要休息的呀!为什么不能好好休息呢?为什么不能好好照顾自己呢?你知不知道你这个样子真的很让我们心痛?

每次回家看到你发的那些帖子,就满满的都是泪!我知道你也是爱我们的,你也把它当成了家。我也不知道为什么,反正我就是爱你,我原来就没喜欢过一个明星像喜欢你一样时间这么长,我想也许不会再有第二个值得我去爱的明星了。看到那些黑炅炅的人,我就觉得很生气,就会马上找他们理论。

还记得昨天,你一天没有更博,也没有回家,我和炅迷们就很想你,很担心你,但是好在你晚上终于更博了,我和我的小伙伴们的心才平静下来,看到你的照片,我都会觉得非常亲切;听着你唱的歌,我都会感动的想哭!
    老大,我想说——累了,就好好休息吧;有心事了,就回家看看吧,我们一直在那里等着你;还有,你要记住,不能总是为别人着想,也要想想你自己啊!写到这里,我已经满满的都是泪了。
    这辈子,做你的炅迷,我不后悔  ;这辈子,爱上你,我更不后悔!因为有你,才会有那么多快乐。虽然我一次都没有见过你  ,但我相信,总有一天我会见到你的!想想你的艰辛,想想你的不容易,我都会觉得心酸。如果可以,我要做一辈子的炅迷!来自: Android客户端
滿滿地文字。滿滿地心疼。滿滿地感動。

相信寶貝的那份愛。無需用華麗的文字。依然清晰可見。

有時所謂的文采。那只是些文字遊戲罷了。

即使別人否定我們的文字。文采。卻永遠無法否定我們的愛。O(∩_∩)O~

有時所謂的文采。那只是些文字遊戲罷了。

即使別人否定我們的文字。文采。卻永遠無法否定我們的愛。O(∩_∩)O~

赞一个~~~~~

墨尔本晴 发表于 2013-9-29 20:51
有時所謂的 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。

这辈子,做你的炅迷,我不后悔  ;这辈子,爱上你,我更不后悔!