何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你、是缓解我压力的唯一解药(道感谢)

记得好像8月份写了一篇帖(执着于你、我从未后悔过)、很多宝贝儿给了我很大鼓励、今天是来道感谢的、先说说我的近况、九月插班进了最好的学校、压力很大、管的很严、学生底子都非常好、但是我底子很薄、只是凭借一点小聪明才取得一点成绩、老师比较负责、毕竟我复读生、按理没有人会管、老师却挺照顾我、全是尖子生、我们这升学率最高的学校、每天跑两次步、一天下来身心都很疲惫、这些天、我只在手机上留了店店和微博、看到老大好多信息、每天放学第一件事儿就是关注动向、累的时候看看他今天新发的东西、就觉得轻松不少、其实到了新的环境、真的本身压力就大、再加之学习压力、可是我却一一挺了下来、第一天去收到一些姑娘的示好和热情的小果冻、很感谢、但是我给自己定位不在去玩和扯淡、而是专心学习、所以还是比较有距离感的吧、和店里好多小朋友成了好朋友、她们亲切的叫我姐、累的时候就在微博上和她们说说、感觉轻松很多、原谅我有时的冷漠、我只是折腾不起、玩不起了、我今年19了、明年毕业20、大学毕业24、再读研、再工作、我就老了、我真的没有时间去扯淡、我不谈恋爱不瞎玩、我真的怕我老了的时候却还是一事无成、不仅让爸妈操心、还给老大丢脸、我真的不想那样、我尽量克制自己还未太成熟的心、克制它不去悸动、尽量的学会成熟、我需要长大、需要独立,哎、有时候压力真的很难言语、我曾经高三的班主任对我说、还是上大学走了吧、复读压力太大、我没听、自己偷偷的哭了一次、长大了很少哭、但是那次真的偷偷摸摸哭的唏哩哗啦、之后擦干眼泪、坚定目标、再承受一年、哪怕这一年里受尽再多辛苦、之后能得到回报也是无悔的、我说:老大、我不会为了你而停留、我只会为了你而更加努力向前、你是我的榜样、是我精神的食粮、这帖是感谢帖、感谢老大、感谢店店、感谢所有鼓励我支持我关心我的炅迷宝贝儿、努力、我可以不在乎结果、但是我不会放弃、谢谢你们一直以来的关心和倾听、谢谢老大每天的微博、谢谢店店第一手的信息、压力大、我不怕、我有最坚强的后盾、你们这些我最亲爱的家人、做得不好、你们不会嘲笑我、做得好了、你们给我最热烈的掌声、没有什么能比这更温暖、我们本是陌生人、但却因为他变得不再陌生、就算最冷的寒冬、也有人陪我过了、拼搏的道路上、我从不孤单、没有再感恩的语言比得过谢谢、真的谢谢、(VIKKI于运动会前一天亲笔感恩、十一快乐、加油、)
一直在路上、爱你、也在路上、

宝贝啊,我今年刚刚上大一,我们俩一边大,我知道复读的负担,但是宝贝,既然你选择了,就要好好坚持,加油,我会挺你的,亲爱的,争取,争取去追我们的ET何,也去上北外,加油……

快乐精灵炅 发表于 2013-9-28 21:27
宝贝啊,我今年刚刚上大一,我们俩一边大,我知道复读的负担,但是宝贝,既然你选择了,就要好好坚持,加油 ...

谢谢、有个同龄的知音啊、真好、谢谢你、一起加油啊宝贝儿、在大学里你也加油哦、爱你、

玥姐?看出我是谁了没?加油!为了老大向前拼搏!未来一定是精彩伟大!

LOVE炅的小乖乖 发表于 2013-9-29 00:33
玥姐?看出我是谁了没?加油!为了老大向前拼搏!未来一定是精彩伟大!

是乖乖吧、哈哈、木马、一起加油啊、

VIKKI爱炅炅 发表于 2013-9-29 09:48
是乖乖吧、哈哈、木马、一起加油啊、

恩恩~一起加油~~~~~

寶貝。看完你的文字。我發現我真的老了。O(∩_∩)O~

心存陽光的人。即便無奈太多也是無謂。因為有愛。

愛是把一切的無可奈何。或是不完滿。或是壓力。轉換成美好期許的神奇力量。

寶貝。以後的事。我們誰也不知道。但我用一個過來人的身份和你說上一句。

真的不用怕什麽一事無成。丟臉什麽的。真正的成功。

你有沒有活成你自己想活的樣子。以後的事。現在去操心真的不必要。

那除了增加壓力和負擔外。什麽都幫不了。所以。現在你只要好好的過了這一年。就夠了。

加油。相信你一定可以的。就像你說的。拼搏的道路上不會孤單。。。O(∩_∩)O~

加油,你一定可以的!相信自己,勇往直前!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错