何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(转自何炅吧)

喜欢你很久了
只可惜 到现在
都没有机会亲口对你说
不过我相信
你知道每一个爱你的人
懂每一颗爱你的心

人生匆匆数十载,蓦然回首,你在快本的舞台上,陪伴我们走过了十五个年头,一路走来,风风雨雨,磕磕绊绊,你用你的智慧与隐忍,走过了一个又一个沼泽,收获了掌声,赢得了肯定,作为爱你的家人,我们把这一切看在眼里,为你高兴的同时,也在心疼着你的辛苦,好希望你能给自己放个长假,可是却又害怕,如果那么久看不到你,我们会怎样?

每一个光芒的背后,都有着不为人知的艰辛与苦楚,我想,你也不例外,像你这样一个烂好人,应该比人别人承受的更多。老何,你也一定有累了想要放弃的时候吧,也会在那样一个时刻感叹,如果自己只是一个普普通通的人那该有多好吧,可是你知道自己肩上的责任,为了那么多爱你的人,需要你的人,你依然站在那个舞台上,为大家传递着快乐与温暖。
    当今天变成无数个昨天,成为过去,那些过去了的回忆,是多么的美好,即使是有残缺,也觉得甜蜜。我想要给你最美的表情,那是午后闪亮的第一颗星,即使眼角还有泪,也是最美的表情,我幻想过见到你的场景,这句话表达了我所有心情,见到你,我会很幸福!

岁月偷走了时间,却偷不走我们对你的爱,时间流走了,但是你带给我们的感动与快乐,却流不出心里,有你的的记忆,会定格在心里,成为永恒,日久弥新。

漫漫人生路
我们陪你一路携手前行
欢笑与泪水
不离不弃
让蓝天白云
见证我们的爱与感动
漫漫人生路
我们且行且珍惜

六根弦 该用户已被删除

六根弦 发表于 2013-10-1 23:55
且行且珍惜,都要好好的

这一路不长,且行且珍惜~