何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[1003]我与你们的一周年纪念日<3

当当当当!今天对我来说是个特别的日子,我进店里一周年纪念日! 去年这个时候,我遇见了一个人,他是我见过,穿西装最帅的男生。从第一次在他的贴吧看到他穿西装的样子,就注定了我会为他而疯狂。有时,连我也不敢相信,我的第一个偶像,竟然是一个年近四十的人。      他那么火,在我生命中出现了无数次,我却都没发觉到。小时候,班比厨房,我只记得班比的样子,却忘了是否见过他的身影。6岁那年,栀子花开红遍全国,我也学会了,却从来不知那是他的声音。好几次,我在电视上看到快本,目光都只聚集在嘉宾身上,没多看过他一眼。2012年,参加故事擂台,决赛的第一场,我们的稿,是用他的超幸福改编的。我,却从来都不知道。
      遇见他,是那么的偶然。可遇见他,是我此生最幸运的事!他,给了我太多的快乐。他,给了我太多的感动。感谢他,每次在我最无助的时候给我力量,感谢他,在我开心的时候和我一起笑。
      他给了我很多第一次,第一次有了偶像;第一次进店感受宝贝们的热情;第一次在店里上榜;第一次在店里结识朋友,第一次小家聚会,第一次。。。我相信这也是很多宝贝们的经验。现在的我,虽没有了刚进店的那种紧张、兴奋,但每每回到这里,我能感受到家的感觉。还记得哦刚进店里时可疯啦,有一段时间一直回帖向上榜。。。55我错了。。。现在一般都在潜水中,也有好多新面孔都不认识了,唉,要改进!
在新加坡这种很少播快本,百咖这类节目的地方,我也在自己的小圈子里找到了宝贝,并不断的。。。骚扰这周围的人[哈哈] 现在我朋友都知道有这么个人叫何炅,有的还去看了快本!还有人成了炅迷(耶!成功!)哈哈!

在这过去滴一年里,我认识的人着实不算多,新加坡小家的澜梅和茹微,木桩不是木头, 獬豸
,快乐之叶-炅 ,寻寻觅觅,羊_羊_羊,台湾的宝贝冠詠詠,嵐凌玥,藍兒,当然还有我在快乐店认识的第一个朋友,炅炅说ta爱我 和 我亲爱的露雪萌和SuperHe张小螂。我知道在这里,我会认识更多的朋友,感谢老大,因为爱,让我们走在了一起!我们还会有很多个一年,期待!

P.S 因为最近考试,所以早就打出来了。。。今天再读觉得自己好。。。咳。。。

P.P.S 本人长期找笔友中~~~有兴趣滴发邮件给我吧!zhiiloveu@gmail.com

宝贝好~怎么称呼?这里小依。

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2013-10-3 22:02
宝贝好~怎么称呼?这里小依。

我是志妍,你好呀^_^

志妍好啊~  发表于 2013-10-4 20:06