何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进炅言炅语!

花了两个月的时间,趁着空余之际发帖子,总算凑足十篇了。本来是想实名审核过了之后才能进,没想到无意间点了一下炅言炅语然后就进去了,原来只要满十篇就自动进的呀~
    进了之后心里那个激动啊~看到老大发的种种帖,有牢骚有炫耀,就不自觉的笑说老大真是幼稚啊!说可爱一点都不过分哦~把炅言炅语里面的所有帖子看了一个遍,本来有些事实在忍不住想要留言的,不过看到下面写着过期不允许的时候,就觉得有点可惜,毕竟心里比较激动嘛!!
    如此近距离的听老大的话语,总觉得自己好像在和老大见面,听他面对面的说。于是自己就想着什么时候能见到老大,而且还下决心以后大学要考到长沙去,这样距离老大就比较近,心情就会特别好~
    昨天还看到老大发了一篇说自己真正放了7天的国庆大假,我真是很高兴!想着老大终于可以安安心心地休息一下了,不过他又抱怨自己闲下来就没事干,不干主持人的工作肯定是个大宅男。话语中带着幽默,我很庆幸自己会知道有这么一个主持人的存在。他给了我欢笑,给了我坚强,对别人要懂得忍耐。我很感谢炅炅,有了炅炅,我才会懂的那么多的道理!
    能进炅言炅语真的很开心,当然啦,我也很期待自己能够抢到老大发帖之后的沙发哦~祝福我吧!如果我抢到沙发,也会捎上大家的~~~~~~~
六根弦 该用户已被删除

六根弦 发表于 2013-10-5 16:21
祝福你,哈哈,同时也祝福我自己,我不想要特意的等待,我希望是偶然发现,碰巧就是沙发或者是排前的

啊,一样一样,碰巧才是最幸运的~~~~~~

幸福的宝贝!常来店里转转,总会抢到的,一起加油哈!
回复 支持 1 反对 0