何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想告诉你,喜欢你很多年了,致老大

很期待在某个时候,遇见他,然后告诉他,我喜欢你很多年了
你是老大,你是二哥,你是炅炅,你是臭脸大叔。。。你也是我的阳光,是我前进的动力
喜欢你很多年了。久到成了一种习惯,那时候我还没有电脑,没有手机。
我只知道每周可以在快乐大本营看见你。
那时候没有网络电视,错过时间就看不成了,不能回放。
再大的事情也挡不住我守在电视机前看你。
那时候喜欢你就是买很多你的贴纸,海报。前段时间整理东西,我才发现,原来真的很多年了,中学时候的日记本上,书上,到处都是你的贴纸。
那时候你的头发现在看起来好怪啊。可是那时候就会喜欢的不得了
记得有段时间家里看不了湖南台了,我就去别人家看,把自己的零食给别人,让我去他家看见你
现在,很庆幸有了电脑,可以经常看见你
也很庆幸,有微博,唱吧,还有我们的快乐店
我只是你众多粉丝中很平凡的一个
但是我喜欢你,不比别人少
很庆幸有你这样的老大,你会让我们哭,让我们笑,让我们心疼,也会给我们温暖
何其有幸,生在有你的时代。
六根弦 该用户已被删除

六根弦 发表于 2013-10-5 16:19
一直以来我的喜欢,都是浅浅的,淡淡的,没有一件属于老大的物品,直到九月初的惠州桃花源,唯一的一件衣服 ...

嗯!没有关于他的东西,也不代表我爱他比别人少。默默的守候和支持就已足够!

是的  很庆幸有这样一个老大  给我们温暖,给我们感动的老大  也为他感到骄傲

有这样一位老大是我们今生幸福!

何其有幸,生在有你的时代。

我们炅迷永远回在老大身后!!!爱老头!!!

现在拥有的越来越多却似乎忘了如何去珍惜.....向你致敬.......

六根弦 发表于 2013-10-5 16:19
一直以来我的喜欢,都是浅浅的,淡淡的,没有一件属于老大的物品,直到九月初的惠州桃花源,唯一的一件衣服 ...

是啊,爱不需要那么多的形式
很简单,支持他,关心他,关注他的一切
哈哈,这就是爱。。。

萧萧木语 发表于 2013-10-6 09:39
现在拥有的越来越多却似乎忘了如何去珍惜.....向你致敬.......

是啊,时间推移,我们拥有了很多,好像却迷失了最初的信仰
加油!