何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇桃花源,老大再一次让我感动

昨天我经历了一个让我难忘的夜晚,就在那一刻,我真的觉得再说什么支持老大、爱老大已经没有任何的意义,只有一个信念在你的脑海里不停的重复,那就是选择何炅当我的老大,绝对是我值得骄傲的选择!

话说昨天是《暗恋桃花源》在北京的最后一场公演,由于种种原因,这次店里好像只有我一个人去看,多少有些不习惯。但我还是憧憬着老大的精彩演出,并期望着如果我足够幸运的话可以碰到老大。很早就到了保利剧院,门口有一些黄牛在倒票,票价好高,我心中暗喜,这次桃花源的票房一定不赖吧!接着我开始四处溜达,走着走着看到一个演员出入口,黄磊和几个工作人员正站在门口聊天。我有些紧张,又有些激动,会不会一会儿老大也会出来呢?离演出还有一个小时了,我想老大一定会开始准备了,应该不会再出来了吧,于是我多少有些遗憾地向正门走去。

老天对我足够的好,虽然没能让我在演出前看到老大,但却让我碰上了老大的车。还是觉得老大的车特别帅气,在众车之间张显英雄本色!哈哈,没说的,管紧拿出相机拍照。没想到一个停车场的管理员跑过来不分青红皂白就骂了我一顿,还要抢我的相机!我当时真觉得好无助,真是委屈死了....

于是就带着这种心情,多少有些别扭的看完了话剧,并在谢幕时送给老大我最最响亮的掌声。我一看时间还早就想到之前的演员出入口去看看,看能不能等到老大。可是以前这种事都是大家一起去等,这次我只有一个人,加上那位停车场的管理员,着实让我有些胆怯。但想见老大一面的念头还是鼓舞着我走了过去。门口已经有一些粉丝在等,聊了几句,原来他们是传说中的那种“散粉”,就是谁出来都要签名合影的那种。于是我就没有和他们在一起拥在门口,在门前的角落静静等待着老大的出现。过了一会,娜娜出来了,我们简单地聊了几句,后来我问她何老师呢?她说马上就出来了。我的心跳开始加速,越知道老大快出来了越觉得很紧张。

不一会儿,里面一阵骚动,我在缝隙间看到了老大,那些“散粉”一拥而上,我管紧跑了进去,不是希望见到老大,而是不希望他们伤害到老大!老大很亲切地和每个人合影,我在旁边静静地看着他,开心地笑着!之后老大看到了我,还是那最最标志性的微笑,那一刻,所有的委屈全部烟消云散,我的心完全被面前的这个人所占据!合影的时候我轻声对他说,老大咱们后天见,他有些摸不着头脑的表情,也许是哥们儿太忙了,忘了后天的佐罗见面会吧!

后来就听见一个人喊袁泉,那些“散粉”又转头拥了进去,这真是天赐良机让我可以和老大说上一句话,可我当时大脑一片空白,只是慌慌张张地说了句:“老大,路上小心!”老大笑了笑,对我说:“好,你也早点回家吧!”我微笑着点头。接下来的我当然是静静地看着老大离去的身影。我忽然觉得,黑夜中的这个身影虽然不够壮大,却好像散发着无穷的力量!

由于我知道老大的车放在哪个口,我就跑到那个门口,这次我真的没有想过拍他的车或者什么别的,我只想静静地看着他离开,所以我站在一个小房子的旁边,老大应该不会看到我。不一会老大的车就开了过来,就在从我身边经过的那一刻,老大转过头,还是那个我永远永远都觉得最有亲切感的微笑,挥手和我告别!哦天哪,我完全傻在当场,只记得右手在很机械地一直挥动着....

当我要离开的时候,碰到了那个停车场的管理员,没有再害怕,没有逃避地看着他,竟默默地流下了眼泪。途中我又看到那些“散粉”,他们在拿着相机互相交流,似乎在互相炫耀着他们跟所有的演员的合影。于是我擦干泪水,昂起头,大步走过他们身边,我并没有向他们投去羡慕的目光,因为我知道,虽然我的相机里只有和一个人的合影,但是,已经足够....

那个由于本人比较不上镜,所以特地奉上一张老大和另一个小女孩的合影,关键是看看老大哈哈
啊,好大的大沙发,坐着就是舒服

最近心情不太好,所以吧之前答应一块去但是到最后也没做到,唉,乐乐别生气就好

板凳!
哦~对哦,昨天还有桃花源,我都给忘了。。。
相信,每一次的相遇,每一次的感动。。。
宝贝,要看你和老何和片片哦。

你怎么这么幸福?
就我请问...
为啥最近您老小姐的狗屎运这么好涅..?!
我都忘记了呀,不过不忘记都不能去看
宝贝说的太对了,我们对老大的爱是一心一意的,相信老大看到我们这样懂事会很高兴的.
原帖由 风雨 于 2007-5-14 18:05 发表
就我请问...
为啥最近您老小姐的狗屎运这么好涅..?!

你小样儿的竟敢把我和老大的相遇称为“狗屎运”,你死定了你!
原帖由 爱炅栀子花 于 2007-5-14 17:38 发表
板凳!
宝贝,要看你和老何和片片哦。

嘿嘿,这....这还是算了吧哈哈
好幸运的宝贝……